E3 2011
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (Peamur) Надо переварить. А у меня однозначная реакция. Вау, и все тут. Third party, отличное железо, гениальная система с поддержкой моутов и разным геймплеем/изображением для игроков с моутами и игроков с вииу
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
Графически я чет не понял, как то слабее даже пс3 показалось, но может это качество стрим картинки по инету? ж)
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Тверь
Quote (Peamur) Очень удивлен тем, что саму приставку не показали. Прямо некрасиво как-то, хоть бы сказали, что мол недоделали или что-то там. Ну она же лежала справа внизу у телевизора. На вии похожа
Quote (Webman) Сколько дюймов экран на паде? 6.2 вроде
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 07.06.2011, 21:41
|
Game Boy
New-York
Quote (Webman) Графически я чет не понял, как то слабее даже пс3 показалось, но может это качество стрим картинки по инету? ж)
И это через год. А у людей вау. Что будет после анонса пс4 тогда?
|
Тверь
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 07.06.2011, 21:47
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, Джефф с GTTV прикинул, что Сони первая начала стримить игры с ПС3 на ПСП, однако почему-то решила не продолжать это дело. Видимо разница тут в том, что контроллер Вию идет с приставкой, а ПСП как бы надо отдельно покупать. Вот и не прижилось.
|
Game Boy
Тюмень
Ну пс4 по-моему в ближайшие года 2-3 невыгодно выпускать, иначе приставка получится сверх дорогой. Так что у Wii U есть 2 года в запасе, но епт, когда сказали про бетмэна, это тот самый бэтман которого уже все прошли год назад?!:dry: И много еще таких игр будет?
Кстати когда показали Теккен, мне показалось что в новых играх будут поддерживатся виимоуты тоже. И вообще теккен вызвал по честному ощущение подделки... ну вот привык я уже к тому что это экслюзив для соньки.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Тверь
Quote (Webman) это тот самый бэтман которого уже все прошли год назад?!:dry: Это бетман, который выходит осенью
|
Game Boy
New-York
Quote (Webman) невыгодно выпускать,
Это мысли с потолка. Скорее всего перед запуском сони сделает такой же анонс.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Game Boy
Тюмень
Ты имеешь ввиду за год до релиза? Тогда возможно. Просто пс3 итак мощная. Смысл выпускать в близжайшее время пс4?
А на пад можно стримить картинку с любой игры или только с некоторых?
|
Тверь
Quote (Webman) А на пад можно стримить картинку с любой игры или только с некоторых? Зависит от разработчика, но, думаю, с любой
|
Game Boy
Тюмень
Хм, да в своё время я купил Вии из-за инновационного управления и цены на приставку. Больше всего на ней мне нравятся игры от самой Н и серия Resident Evil. Но так же я думал, что будет много хороших игр в которые можно играть в сплит-скрине, так как приставка то и позиционировалась как семейная и компанейская. Но в итоге очень много всяких только пати игр. (для компаний всмысли). А как позиционируется новая виию?
|
Game Boy
New-York
Блин, но ждать год, это конечно жестко. Да еще и графика уровня пс3. Радует, что это полноценный пад, а это значит им можно будет не махать перед теликом, а спокойно сидя на диване играть. Надеюсь, выпустят и классический пад без экрана, облегченную версию.
|
Game Boy
Тюмень
Чуть продолжу тему - просто например прихожу со своей девушкой, хотим поиграть и из кучи неплохих впринципе игр выбор падает как таковой только на гоночки (марио карт), братьев марио или донкий конга. Че за ерунда? Ну ладно пару раз в резидент ивил играли. Просто интересен именно кооператив.Добавлено (07.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Такой пад удобен будет для ММОРПГ
|