E3 2011
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
статья с впечатлениями от игры в WiiUДобавлено (07.06.2011, 22:44) --------------------------------------------- Блюрея нет, используют свой "особый" формат
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) Блюрея нет, используют свой "особый" формат Точно также было в GameCube и Wii. Обычное дело.
|
Game Boy
Тюмень
А разве в Wii не DVD привод?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) Разве 3DS и DSi развиваются вместе? Вот они объявили новые тайтлы как для 3дс, так и для дси
|
Game Boy
Тюмень
Quote (KOLT) статья с впечатлениями от игры в WiiU
Интересен момент, когда он описывал про то что мог смотреть с таблетки позади себя, как я понимаю повернувшись на 180 градусов? Ууу, какой офигенный хоррор можно забацать с такой способностью! Если можно смотреть вкруговую, выключить свет и играть... действительно интересно. Про Зельду пишет, что было захватывающее зрелище.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Ну я не думаю, что они перенесут дату выхода, до зимы времени много, и игры успеют доделать, и прочее
После ГТ5 я ничему не удивляюсь ;-)
Quote (KOLT) Объективно, Vita сейчас выглядит привлекательнее 3DS
Соглашусь. Хотя мне нужно всего-то 2-3 игры уровня Зельды Хорсегласа или Пикминов и пофик мне на остальные консоли ;-)
Quote (KOLT) нацелены на "следующее поколение систем"(cafe/stream?)
Боюсь еще более следующие.
Quote (Peamur) За такую технику просить всего 250$ - это здорово.
Как всегда в убыток. Зато захват рынка и хайп. Соня такая соня.
Quote (Peamur) Монитор с поддержкой 3D, да и возможностью игры двум игрокам одновременно - опять же, круто.
1х мелкий монитор, тупо не удобно ИМХО. 2-х в очках, бррр
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Зато не придется джойстики покупать, раз подойдут от wii. Интересно, 1 планшета на совместную игру хватит?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А как-же Пикмины ?
И где професор Лайтон для 3ДС ?-\
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Webman) А разве в Wii не DVD привод? Лицензионные диски NGC/Wii пробовал вставлять в привод РС? Читаются?
|
Тверь
Все, отбой паники, те кто пробовали играть сказали, что демо с птичкой отвратительное, потом показали другое, которое выглядит в разы лучше. Да, с 2012 они погорячились, могли бы к Рождеству
|
Истребитель PS3
Весной 2012 ждать? Или под 2012 рождество.
|
Тверь
Quote (cig) И где професор Лайтон для 3ДС ?-\ Очень много 3дс игр, которые бы я хотел увидеть, не показали(Добавлено (07.06.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (PirateDen) Весной 2012 ждать? Или под 2012 рождество. Я считаю, что выйдет консоль в апреле-мае, но это просто догадки, а хотелось бы, чтобы вышла уже в этот новый год
|
Истребитель PS3
Хех, читаю комменты про консоль. Российская публика негодует, как это, что там такая графа и т.д. Уже столько напопридумывали, чтобы впечатление ухудшить, зато как она выйдет с такой графикой, так все пойдут ее покупать.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Ух, блин, вот это представление! =) Когда начали говорить про новый контроллер сначала даже думал вырубить и забыть про это... Но когда показали демку, то заметил, что у телека стоит совсем не Wii... Нинтендо вернула меня в свой стан. Жду и обязательно возьму =)
PS: Привет всем.
|
НоWiiчок
Ярославль
Норм все выглядит, не знаю что все критиковать консольку стали, очень заманчиво и многообещающе.
|