Нинтендо снижает цены на 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Армавир
Для меня - хорошая новость, как раз собрался покупать nintendo 3ds.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Для меня тоже хорошая. Но только при условии, что статус Ambassador Я получу даже указав не ту страну в качестве своей. Сегодня на eShop было официальное объявление на эту тему. Пишут, что игры nes-овские будут введены для других пользователей платно и позже, а мы сможем обновлять их за так. А gba-шные вообще обещают никому не продавать, только нам и, бесплатно). Да и игры неплохие. Я лично в ожидании многих часов удовольствия по пути на работу)).Добавлено (04.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- А есть способ проверить, получен ли этот статус? Или только почаще заходить в магазин и ждать августовских игр?
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Burich) А есть способ проверить, получен ли этот статус? Нет, меток никаких пока нет. Игры появятся в сентябре.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Это инфа для тех, кто принципиально не меняет страну в настройках и решил остаться патриотом В России тоже будет действовать программа 3DS Ambassador. Поскольку еШоп у нас пока не работает, то нужно будет просто обновить консоль до 12 августа, чтобы её подключили к участию в акции. Когда еШоп включат, можно будет скачивать подарки.
|
МегаАктиWiiст
Химки
А вот и официально об этом.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Yezhik) Поскольку еШоп у нас пока не работает а если и заработает то наверняка будет бесполезен...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Фраза "Первое обновление обеспечит вас возможностью скачать второе обновление" убила меня)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
Quote (wi-wind) Для меня - хорошая новость, как раз собрался покупать nintendo 3ds. А для меня плохая - купил как только в росии появилась!
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Меркулес) Цитирую (wi-wind) Для меня - хорошая новость, как раз собрался покупать nintendo 3ds.
А для меня плохая - купил как только в росии появилась! даже если у тебя нет интернета и ты не получил бонус,то за других хоть порадуйся
|
Game Boy
Москва
Радуюсь
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
Known Messenger
Армавир
Что-то расхотелось покупать ее.. Как то слишком компания Н озабочена ей, еще вроде как и второй стик хотят выпускать. Надеюсь, не произойдет таже история, что и с Virtual Boy
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (wi-wind) Что-то расхотелось покупать ее.. Как то слишком компания Н озабочена ей, еще вроде как и второй стик хотят выпускать. Надеюсь, не произойдет таже история, что и с Virtual Boy
Вообще-то второй стик опционален и его не будут поддерживать все игры, так что внедрение его в новую версию 3ДС сомнительно. А вообще правильная мысль не брать её сейчас. Если бы я не настолько фанател от Нинтенды - то дождался бы таки новой версии.
|
Known Messenger
Армавир
SPYFOG, а мне такое предчувствие, что забросят они потихоньку эту 3ds... и создадут что-нибудь новое. Но это лично мое мнение.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (wi-wind) , а мне такое предчувствие, что забросят они потихоньку эту 3ds... и создадут что-нибудь новое. Но это лично мое мнение. 3ДС вообще преподала Нинтендо хороший урок, не надо быть такими мнительными и жить на одной хорошей репутации уже не получится. Выкручиваются как могут, это видно, у них большие проблемы из-за провала консоли, но последние меры, вроде новых цветов, снижения цены, first-party игры делают свое дело, продажи ползут вверх. Вряд ли, предприняв такие меры, они бросят консоль, да и такое для них не характерно. Плюс игр новых анонсирована куча. Это так, факты. Мое мнение о 3дс довольно резко сейчас меняется, причем в лучшую сторону: игр довольно много в разработке, причем вполне интересных. Посматривал в сторону Виты, причем довольно сильно, но сейчас желание продать 3дс принимает вид "Ну вот в начале следующего года продам" - "Ну вот к июлю продам" - "Ну вот Зельда и метроид выйдут и тогда точно продам!". Вы поняли идею. В моих глазах 3дс, пока, выглядит привлекательнее виты(хотя тут, конечно, играют роль ваши предпочтения в играх), ибо про 3дс сейчас все более менее понятно, а насчет наследника псп - нет, 3дс в начале тоже привлекательно выглядела и все мы знаем, что в итоге случилось. Я вижу 2 варианта, либо взять 3дс(можно не сейчас, можно ближе к ноябрю) либо подождать до следующей осени, посмотреть как себя покажет Вита и, возможно, взять её
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (wi-wind) SPYFOG, а мне такое предчувствие, что забросят они потихоньку эту 3ds... и создадут что-нибудь новое.
Отказаться от 3DS и создать что-то новое - это смерть для Нинтендо. Если умрёт 3ДС - то погибнет и сама компания (с ней произойдёт то же, что и с Сегой). А это чревато последствиями для всех геймеров, т.к. новаторство и риск для Сони и Майкрософта - непостижимые понятия. Именно за новаторство я и люблю эту компанию. Ну и конечно за first party франчайзы.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 13.09.2011, 20:21
|