Нинтендо снижает цены на 3DS
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Quote (ArtMOON) Кстати, кто знает, 3DS можно подключать к Wii так же, как и ДС? можно например в канал мии(чтобы перекачать мии с вии на 3дс)
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) можно например в канал мии(чтобы перекачать мии с вии на 3дс) а кроме?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Больше нигде. Я думаю, что скорее всего уже Wii U будет полноценно поддерживать 3DS. Всё-таки Wii - это поколение DS. 3DS новое поколение.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Эксклюзивы не такое большое достоинство. Ну я бы так не сказал.Человек который любет зельду и настоящие хардкорные какие они и должны быть платформеры он обезательно купит 3DS.Если же его интересует что-то другое он купит виту.Но все забыли самое главно 3D без очков.А в некоторых играх 3D настолько украшает игру что без него вообще не хочется играть.Кстати игры в 3D не 2 и не 3,3D почти в каждой игре на этой консоли.А я считаю что будущее имено за 3D!!!!!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) А в некоторых играх 3D настолько украшает игру что без него вообще не хочется играть
Например?
|
SuperMario
Краснодар
Например Super Mario 3D Land
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) .А в некоторых играх 3D настолько украшает игру что без него вообще не хочется играть. Я бы даже сказал, что в эту игру без 3Д на некоторых мирах вообще невозможно играть, т.к. не понятно где находится объект. Без эффекта 3Д объекты находятся на идентичном расстоянии, а с включенным 3Д видно, как один объект находится перед другим.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Например Super Mario 3D Land
С ней соглашусь, но речь шла
Quote (bigkong) А в некоторых играх
Где еще ?
|
SuperMario
Краснодар
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В нее невозможно играть без 3д ?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) В нее невозможно играть без 3д ? Для меня да
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Для меня да Оно не влияет на геймплей, лишь на картинку -> играть можно без него
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) играть можно без него Если так судить все игры можно играть без 3Д но кайф не такой если даже 3Д влияет просто на картинку все равно интересней играть
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
А я вот стал подумывать о покупке, но только если, конечно, будет много интересных игр, пока выбор все еще не самый большой, хотя прогресс есть.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (PirateDen) А я вот стал подумывать о покупке, но только если, конечно, будет много интересных игр, пока выбор все еще не самый большой, хотя прогресс есть.
Хороших игр УЖЕ достаточно: 1) The Legend Of Zelda Ocarina Of Time 3D 2) Mario Kart 7 3) Super Mario 3D Land 4) Resident Evil Revelations
На подходе: 1) Metal Gear Solid 3 2) Tekken 3D Prime 3) Kid Icarus Uprising
В этом году ожидается:
1) Professor Layton and Mask of Miracle 2) Luigi`s Mansion 2 3) Paper Mario 4) Animal Crossing 3D
|