Первые ревью на Xenoblade Chronicles
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Игра выходи только через 2 недели, но первые ревью уже начали появляться. Ревью от таких гигантов игровой прессы как IGN и Gamereactor имеют довольно большой вес и вполне способны повлиять на решение покупателей о приобретении игры. Что ж, нужно поздравить разработчиков - от обоих издательств игра получила по 9 баллов, а IGN наградила игру пометкой "Выбор редакции". Похоже посреди нынешней пустыни на Wii наконец-то появился прекрасный оазис. Обзоры вы можете прочитать здесь и здесь.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Даже не вериться,что на Wii можно делать такие масштабные игры.
|
Тверь
Красивый трейлер)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Интересно, вот эти гиганские животные и роботы вааще как-то учавствуют в игропроцессе или они чисто задники ?
|
Тверь
Насколько я знаком с миром игры - роботы в процессе не участвуют, это скорее катализатор всех событий) Могу ошибаться, но вроде так. А про гигантских животных - раньше в трейлерах показывали ооочень больших врагов, так что, думаю, что поохотится на них дадут
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) роботы в процессе не участвуют, это скорее катализатор всех событий
В обзоре написанно что роботы какраз - главные враги ;-) Вааще МонстерХантерс напоминает.
|
Тверь
Да, напоминает, но такого фарма ингридиентов тут вроде нет)
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
А с базовым уровнем знания английского языка в Xenoblade Chronicles можно будет разобраться? Много там будет трёпа? И это глубокая JRPG или типа Diablo?
|
Тверь
Вот официальный канал с прохождением игры, можете, примерно, оценить необходимый уровень языка
Добавлено (17.08.2011, 19:21) --------------------------------------------- Знаете, впервые такое, включил игру, и просто не хочу нажимать "Новая игра". Вот сижу уже 20 минут и слушаю музыку. И начинать играть совершенно не хочется, хочется сидеть так и дальше, прям за душу взяло) Вот она. Пафосно получилось, но, блин, правда))
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 17.08.2011, 19:29
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) тем временем образ
Фу. Не ожидал от тебя ;-\
Quote (KOLT) прям за душу взяло)
Разве у ператов есть душа ? Мне всегда казалось что у них в этом месте ЖАБА
|
Тверь
Негде купить мне, негде) Появится - обязательно возьму, играю вот третий час, очень нравится
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну если не обращать внимания на треп героев и сконцентрироваться только на игру, то играть можно. Плюс в субтитрах, так что полегче, чем на слух.
Лично я, даже понимая о чем они пишут и говорят, в итоге забываю о чем речь. В FFXIII я слушал-слушал, да так ничего не понял (не в плане языка, а в плане вообще о чем там речь).
Кстати, симпатичные чиксы в Xenoblade). А вот главные герои во время боев уж слишком много хрени треплют, типа "Я присел, я кастанул, я лечусь..." и так далее. Хуже чем Спайдермен! Любят японцы такое, а вот мне больше нравится герой серьезный, молчаливый. Меньше разговоров, больше дела.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Негде купить мне, негде)
Тоексть тут или тут (или даже так) тебе мало ? Не смеши мои тапочки ;-\
|
Тверь
Quote (cig) Тоексть тут или тут (или даже так) тебе мало ? Не смеши мои тапочки ;-\ Там преордер, он у меня уже есть, но играть то хочется))
Quote (Peamur) Лично я, даже понимая о чем они пишут и говорят, в итоге забываю о чем речь. Хм, странно, не замечал такого, вроде все ясно. Сюжет, кстати, хоть и штампованный, но от этого менее крутым не становится. Кто смотрел Tengen Toppa Gurren Lagann могут вспомнить печально известную 7 серию - вот здесь почти тоже самое)
Играть на связке Моут+нунчак решительно невозможно. Ну, то есть, возможно, но получается как в Brawl.
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 18.08.2011, 11:27
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Там преордер, он у меня уже есть
Ааа, ну тады беру свои слова обратно ;-) Завтра кстати выходит ;-)
Quote (KOLT) Кто смотрел Tengen Toppa
Да ты батенька фанат-с ;-)
Quote (KOLT) Играть на связке Моут+нунчак решительно невозможно
На что какбэ намякает классик контроллер в варианте коробки ;-)
|