Итоги конференции, посвященной 3DS
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Я думал что тач-скрина не будет. Бить и рисовать на одной большой кнопке вполне круто)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Я думал что тач-скрина не будет. Бить и рисовать на одной большой кнопке вполне круто) Если это Финал Фентези, то я Daisuke "Pixel" Amaya.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Более-менее понятный геймплей Thearythm Final Fantasy Понравилось, думал хуже будет Люблю ритм игры!!! А эта будет неплохой, по моему.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (KOLT) Бить и рисовать на одной большой кнопке вполне круто)
Чувак, я тебе завидую... Так мало хотеть для счастья...[/offtop]
|
Known Messenger
Армавир
Не ужели не могли нормальную финалку создать? Как мне кажется, это будет полутупая игра, ни о чем.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (wi-wind) Не ужели не могли нормальную финалку создать? Как мне кажется, это будет полутупая игра, ни о чем.
Без паники! Давайте игра выйдет и только потом будем решать хороша она или нет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 21.09.2011, 13:40
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Без паники! Давайте игра выйдет и только потом будем решать хороша она или нет. Согласен...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Геймплей Culdcept Я не знаю, выглядит не то чтобы очень весело, ибо, оказывается, это просто игровое воплощение карточного собрата, но, возможно, понравится фанатам пошагового(включая меня).
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) но, возможно, понравится фанатам пошагового(включая меня). На русский бы ещё её перевести и вообще, очень круто будет...
|
Тверь
Quote (ArtMOON) На русский бы ещё её перевести и вообще, очень круто будет... Выбралось бы оно из Японии...
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Выбралось бы оно из Японии... Хотел сказать, но не стал, так как скорее всего выберется...Добавлено (25.09.2011, 15:44) --------------------------------------------- в Америку, про Европу я пока молчу...
|