Kid Icarus: Uprising - выходит в Европе на этой неделе
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
У меня давно сложилоь впечатление, что героя этого вручную вытащили из небытия и даже навязали нам идею о том, что он популярный. Может быть он и вправду был когда-то популярным, я этого не помню и не заметил. Мне кажется, это результат постоянного добавления героя в игры типа Smash Bros и т.п. - для массы так сказать, мне кажется это герой, который на самом деле не был чем-то необычным. Как бы то ни было, сейчас у многих из нас уже сложилось мнение - это супергерой, это звезда уровня Данки Конга и Марио, нам просто нужен продукт, чтобы закрепить это мнение.
Станет ли эта игра этим продуктом? Я думаю да. Хотя игра ещё не вышла и судить сам не стану, пока не поиграю, но исходя из появляющихся обзоров (за исключением некоторых весьма критических, типа на destructoid'e), игра должна быть шикарной.
Ах да, к игре прилагается новый аксессуар, смысл которого хотя и понятен, но в контексте портативной системы нелогичен. Для приставки, которую нужно носить собой, зачем-то выпустили подставку...
|
АктиWiiст
Баку
Quote У меня давно сложилоь впечатление, что героя этого вручную вытащили из небытия и даже навязали нам идею о том, что он популярный о мой Арзевс как это точно подмечено ХD
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Может быть он и вправду был когда-то популярным, я этого не помню и не заметил
Вычти из своего возраста 20 лет и подумай, что ты вааще помнишь из этого возраста ;-р
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В 8 лет я помню Атари, танчики, мари брос, duck hunt и Lode Runner. А еще ZX Spectrum. О Kid Icarus услышал уж точно спустя 15 лет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну а что ты помнишь в 3 года когда вышла игра ?-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я ж тебе говорю, когда игра вышла мне было 8 лет уже. И это было сугубо личное мнение.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]cig, да никто и не спорит, что ты старше всех на форуме :D[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Среда, 21.03.2012, 14:21
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Сергиев посад
Я вообще считал что это новый тайтл от нинтендо...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (ArtMOON) ты старше всех на форуме
неа ;-)[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop] cig, а кто старше тебя, не припоминаю... Ёжик Старший младше всё-таки...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Первый час геймплея для молодых и старых :3
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Пятница, 23.03.2012, 07:22
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Тут тусуется (или тусовался) 60-летний чел[/offtop]
Quote (Sonic_Boom) Первый час геймплея для молодых и старых :3
Ты-б предупреждал о спойлерах ;-р
|
АктиWiiст
Баку
Блин какой противный у Пита голос А выглядит таки лучше чем я думал и вроде не слишком однообразно.Дизайн врагов и боссов понравился(особенно нос с глазами ХD).Возьму таки до марио карта :/ Этим летом скорее всего....
|