New Super Mario Bros. 2 - и на полках, и в eShop
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (SPYFOG) Покупаешь в обычном магазине обычную версию и внутри коробки будет цифровой код.
Не М того Б. Ибо ты возьмешь себе катридж а код отдашь соседу Васе за бутылку пива.
Quote (SPYFOG) коробочную версию Uncharted Golden Abyss у нас в городе купили за 40 долларов, а в Шопе он стоит 66 (!).
Наверное в русском шопе ;-) В американском вроде все четко дешевле.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Не М того Б. Ибо ты возьмешь себе катридж а код отдашь соседу Васе за бутылку пива.
Я согласен. Трудности перевода. =)))
|
Known Messenger
Moscow
Quote (SPYFOG) З.Ы. Я давным давно связал акк и 3ДС и это кроме дополнительных звёзд ничего по сути не дало. На сколько я понял ты говоришь о том, что на сайте ввел код с бумажки, которая шла с 3ДС. Это не привязка, а просто бонусные звездочки. С новой прошивкой при входе в eShop на 3DS у тебя запрашивают логин-пароль от клуба нинтендо. Вот это уже привязка. Т е в магазине на консоли ты должен указать акк, а не наоборот. Зачем еще это делать если потом нельзя скачать уже купленное? Тем более если в магазе будут продаваться серьезные игры, то привязка к консоли очень дебильна. При потери 3DS ты потеряешь явно не пару фунтов за игру, как сейчас.
В общем может кто попробует, у кого возможность есть?:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) С новой прошивкой при входе в eShop на 3DS у тебя запрашивают логин-пароль от клуба нинтендо. Вот это уже привязка. Т е в магазине на консоли ты должен указать акк, а не наоборот.
Я вводил код, а так же связывал свою 3DS с аккаунтом. Возможно, до прошивки связывать аккаунт было не обязательно. То есть, пока что сделали привязку обязательной без каких-либо изменений, а в дальнейшем возможно свяжут аккаунты с играми.
|
Known Messenger
Moscow
Поискал инфу, но что-то ничего не нашел. Будем надеяться, что это задел на будущее, а то смысла в привязке нет. Просто жалко будет потерять консоль вместе с десятком игр по, скажем, $30. Консоль, все таки, переносная и от краж никто не защищен.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) Поискал инфу, но что-то ничего не нашел. Будем надеяться, что это задел на будущее, а то смысла в привязке нет. Просто жалко будет потерять консоль вместе с десятком игр по, скажем, $30. Консоль, все таки, переносная и от краж никто не защищен. Нашёл новость на официальном сайте Нинтендо (дата новости 06/06/2011): http://www.nintendo.co.uk/NOE....26.html
Как видишь, этот линк кроме звёзд ни фига не давал.Добавлено (28.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- Стали известны размеры игр для 3DS:
Как видно, можно брать карту и на 16 гигабайт, но всё же предпочтительней взять 32 и не париться.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 28.04.2012, 03:03
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, нефига я думал Kid Icarus Uprising побольше весить будет да и RE:R тоже слабовата.А о цене еще не известно???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, нефига я думал Kid Icarus Uprising побольше весить будет да и RE:R тоже слабовата.А о цене еще не известно???
Пока что только размеры каким-то образом нарыли. А цены только после вторых New Super Mario bros. скорее всего будут известны.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, а мне только-что дошло а что здесь RE:R делает? Он что тоже в цифровом виде будет продаваться? А разве не только игры от нинтендо можно будет купить в Ишопе???
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, просто узнали размеры игр. Это не значит, что их все можно будет купить в цифровом формате.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, точняк,что-то я ступил
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) Стали известны размеры игр для 3DS: На самом деле стоит погуглить, есть список игр, распределенный по объему картриджа(128мб-4гб), там их гораздо больше. Ну а насчет как узнали - делают же копии игр как-то, на торрентах раздают)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Стало известно, что Nintendo ведёт работу над тем, чтобы продавать в цифровом варианте не только свои игры, но и игры сторонних разработчиков. Статья на IGN: http://wii.ign.com/articles/122/1224063p1.html
Добавлено (01.05.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (cig) Наверное в русском шопе ;-) В американском вроде все четко дешевле. Оказывается, на PS Vita игры в цифровом формате и в американском шопе дороже, чем коробочные версии. Сегодня почитал и был удивлён.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 01.05.2012, 22:48
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ивата заявил, что цены на физические и загружаемые копии будут примерно одинаковыми - вместо оплаты производства картриджа, его доставки в магазин и наценки, мы будем платить за возможность "носить игры всегда с собой"
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Ивата заявил, что цены на физические и загружаемые копии будут примерно одинаковыми - вместо оплаты производства картриджа, его доставки в магазин и наценки, мы будем платить за возможность "носить игры всегда с собой"
Главное, чтобы не дороже, как у Sony. Если будет цена как на Амазоне - я буду рад. =)
|