Больше игр для eShop!
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
eShop в этом году посетит не только New Super Mario Bros. 2, но и thrid-party игры. Reggie Fils-Aime подтвердил, что все игры, которые вы можете увидеть на постере, будут доступны для скачивания из eShop во второй половине этого года.
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 14.06.2012, 21:20
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Сергиев посад
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Silentium) На каком постере? Который на главной странице.
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, новость конечно радует, но я все таке предпочитаю покупать по старинке, игры в коробочке
|
Game Boy
Москва
Quote (bigkong) я все таке предпочитаю покупать по старинке, игры в коробочке Аналогично
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Это удобно для тех кто не может покупать игры в магазинах(SPYFOG,ArtMOON),но лично я тоже буду покупать игры в коробочках.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 15.06.2012, 09:23
|
Тверь
Теперь куплю, разве что, KH3D в коробочном издании, остальное буду скачивать.
[offtop]А разве не этого ждали пираты?)[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А вы в курсе что есть программы для генерирования кодов Nintendo eShop?)
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (bigkong) новость конечно радует, но я все таке предпочитаю покупать по старинке, игры в коробочке +1
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (yoshi9) А вы в курсе что есть программы для генерирования кодов Nintendo eShop?) я в курсе, что есть программа для генерирования кодов в Wii Shop, однако это всего лишь какие-то тупые неработающие программки с троянами внутри, если не трудно, скинь ссылку на эту программу, попробую её запустить (у меня окружение Linux, бояться нечего )...[/offtop] Quote (yoshi9) Это удобно для тех кто не может покупать игры в магазинах(SPYFOG,ArtMOON),но лично я тоже буду покупать игры в коробочках. да, удобно, но возникают проблемы с хранением и запуском этих игр, ведь игры по объёму большие, чтобы запускать их удобно, надо иметь карту памяти большего объёма... я тоже по возможности буду пытаться покупать игры в коробках... если же из е-шопа игры будут дешевле, то покупать буду в е-шопе
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) да, удобно, но возникают проблемы с хранением и запуском этих игр, ведь игры по объёму большие, чтобы запускать их удобно, надо иметь карту памяти большего объёма... Я зимой покупал сд на 32гб за ~900 рублей, не так уж много, согласитесь.
Quote (ArtMOON) если же из е-шопа игры будут дешевле, то покупать буду в е-шопе Как минимум дешевле на сумму доставки Англия->Россия и уж тем более дешевле, чем с нашей наценкой
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) я в курсе, что есть программа для генерирования кодов в Wii Shop, однако это всего лишь какие-то тупые неработающие программки с троянами внутри, Я видел только версию для американских ешопов.На сайте freeonlinepublicchat.com говорят что всё работает.Я сам прогу запускал(вирусов нет)но для Европейских ешопов коды не работают.Добавлено (15.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- Европейские версии тоже есть,но я их не запускал.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Это удобно для тех кто не может покупать игры в магазинах(SPYFOG,ArtMOON),но лично я тоже буду покупать игры в коробочках. Я тоже не имеею возможности покупать игры в магазинах(так как их там нет ) и мало того что переплачивать за даставку желания особого нет, так еще ждать 2-3 недели когда придет игра тоже не в кайф
|
Known Messenger
Кострома
да, покупать игры в eshope это круто, т.к. они там будут явно дешевле, да и таскать картриджи больше не придется))
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
vovanvolf, А вот я буду по старинке игры покупать, а что насчет поиска картриджей то я всегда с интернет магазина заказываю и картриджи искать не приходиться
|