Nintendo Direct
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) Никаких новостей о Wii U Жаль ...
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) Жаль unhappy ... для этого будет 13 сентября!Добавлено (28.08.2012, 15:11) --------------------------------------------- пускай на 3ds что нибудь нормальное анонсируют, вии ю подождет, а то уже играть не в чего, тем более сони на геимс ком свою артиллерию для виты выкатила, давай Н показывай ответный удар.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) пускай на 3ds что нибудь нормальное анонсируют, вии ю подождет, а то уже играть не в чего Это да, надеюсь в ближайшее время что нибуть анонсируют, а то игр нормальных уже не осталось .
|
АктиWiiст
Москва
директ вообще ни о чем одна трешатина для косых, этой осенью на 3ds играть нечего, кроме бумажного, что то с играми голяк конкретный. Приставку можно класть на полку на полгода!
|
SuperMario
Краснодар
Ааааааааааааааааааа!!! Блин, играть нечего, сколько еще это будет продолжаться??? Нинтендо, почему??
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 29.08.2012, 17:21
|
АктиWiiст
Москва
меня бесит, что Н и на eshop подзабила конкретно, одну трешатину там выпускает, ну скажите кому в наше время нужны убогие черно белые игры с GB и с nes??? я в них наигрался 20лет назад, а сейчас при виде таких игр можно в дурдом попасть или инфаркт словить, я бесплатно даже в такое играть не буду, а они ломят за такое убожество по 250-300руб.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) меня бесит, что Н и на eshop подзабила конкретно, одну трешатину там выпускает, ну скажите кому в наше время нужны убогие черно белые игры с GB и с nes??? metroid-m, и не говори, я ту недавно наткнулся на Bird mania, и я чуть не офигел от ихней наглости, такое Г в appstore за бесплатно отдают, а тут еще и деньги просят, кошмар.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 29.08.2012, 18:12
|
ПродWiiнутый
Винница
Эмм... Насколько я понял, этот Direct был только для Японии. Понятно, что там будет только Quote (metroid-m) одна трешатина для косых
Хотя что ты имел в виду под "косыми"?Добавлено (29.08.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) я ту недавно наткнулся на Bird mania, и я чуть не офигел от ихней наглости 1 фунт.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Эмм... Насколько я понял, этот Direct был только для Японии. Понятно, что там будет только SPYFOG, японские игры так плохи??
Добавлено (29.08.2012, 18:17) --------------------------------------------- Я уже молчу про калькулятор, или что там было, ох кошмар, этош как они вообще за это деньги просить осмеливаются, ужас, кошмар, и все тому подобное .
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 29.08.2012, 18:18
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Хотя что ты имел в виду под "косыми"? Тех кто любит Анимэ, манго, хэнтай и живет на острове, а что ты японец? ну называем мы так японцев, американцев называем пендосами. Извини если тебе это обидно, я не знал что на нашем форуме есть японцы. Нас(Русский народ) за бугром тоже не ласково называют, а в японии нас вообще ненавидят.Добавлено (29.08.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) такое Г в appstore за бесплатно отдают, а тут еще и деньги просят, кошмар. В appstore есть за 1$ шедевры да еще и в HD графике, Н совсем обнаглела, я одного не пойму что кто еще покупает игры с GB и nes? как в наше время в такое убожество можно играть, я вообще их логику понять не могу, либо они над нами издеваются или они нас за дэбилов считают, продавать нам игры 20-25летней давности, от которых можно испугаться больше чем от любого хоррора, от которых у человека может инфаркт случится.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) продавать нам игры 20-25летней давности, от которых можно испугаться больше чем от любого хоррора, от которых у человека может инфаркт случится. И ко всему прочему отдавать за это деньги, обхахататься .
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (metroid-m) кому в наше время нужны убогие черно белые игры с GB и с nes? давайте не будем бить по чужим интересам, хорошо? мне нравятся старые snes'овские игры. и что в этом такого? по e-shop я не особо лазаю, но если там появится (или уже есть) super castlevania IV, то почему бы и не купить?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (honeybee) мне нравятся старые snes'овские игры. Мне тож нравятся эти игры, но я не собираюсь за это отдавать деньги.
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (bigkong) Мне тож нравятся эти игры, но я не собираюсь за это отдавать деньги. dear, вас никто и не заставляет.
успокойтесь уже и не разжигайте холивары.
Сообщение отредактировал honeybee - Среда, 29.08.2012, 19:16
|