Европейцы получат специальную версию 3DS XL
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Разница в том, что я играю в покемонов с 8 лет (2006 год), а аниме начала смотреть год назад. Не путайте игрока в покемонов с отаку. Можно любить японскую игру и ненавидеть всю остальную японскую продукцию.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Mustard_of_doom) 2006 год Pokemon Emerald?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Не путайте игрока в покемонов с отаку. Я не путаю. Просто ты наверное не знаешь определения термину отаку. Отаку не связан с аниме. Можно быть отаку и от аниме, и от покемонов и от рыбалки. Отаку - это любовь, граничащая с одержимостью и потребность показывать эту любовь. Выражается отакуенство именно в том, что твои интересы начинают появляться в форме аттрибутики - ты как бы говоришь всем - вот, я это люблю. Если по улице идет чел и у него на майке написано "ВАЗ", у него на ноуте наклейка "ВАЗ" и у него нашивки "ВАЗ" - он отаку. Но "ВАЗ" - это редкая фигня, ей до отакуенства нужно штуки три аксессуара, прежде чем можно будет понять, что речь идёт об отаку. Одной майкой тут не обойтись, да и не так уж сложно такую найти. А вот с покемонами - там хватит и одной приставки с рожей пикачу и даже кепочки, особенно если она на тинейджере. Она сразу говорит - я не купил нормальную приставку, а именно эту, потому что я обожаю пикачу. Уровень отаку зависит от популярности объекта. С приставкой с картинкой из "Зельды" у тебя меньше шансов быть заклеймлённым отаку, чем с "Поками". Потому что они популярнее. Отаку связан также именно с объектами японской культуры. Фанатов Айфона, которые тоже везде лепят наклейки яблока, таковыми не называют. Это нерды (западный эквивалент). А вот если у тебя Гандэм, Покемоны или Аниме - это уже отаку.
|
Game Boy
Москва
Нет, Leafgreen.Добавлено (08.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- Peamur, ок, молчу.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Mustard_of_doom) Нет, Leafgreen. Я познакомился с играми о покемонах с Crystal версии, но позже забросил её и начал играть в FireRed. Её и прошёл.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Новостной вестник
Москва
Ну не хотите вы выходить с такой игрушкой на улице это не модно прям дет сад. ну не нравится иди куда подальше серьёзно.если вам не нравится вы можете и не портить мнение людям.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Known Messenger
Moscow
Позорно одно то, что куча людей обсуждает неудачное распределение камер относительно рисунка покемона, и все ржут, что у покемона черные соски ;)))
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
Новостной вестник
Москва
Если у тебя так называемые соски в под мышках то сожалею.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Позорно одно то, что куча людей обсуждает неудачное распределение камер относительно рисунка покемона, и все ржут, что у покемона черные соски ;)))
Хаха! Я и не заметил. Спасибо) И правда прикольно.
Quote Ну не хотите вы выходить с такой игрушкой на улице это не модно прям дет сад. ну не нравится иди куда подальше серьёзно.если вам не нравится вы можете и не портить мнение людям.
Запятые где потерялись? Я вообще не понял, что тут написано.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я не путаю. Просто ты наверное не знаешь определения термину отаку. Отаку не связан с аниме. Можно быть отаку и от аниме, и от покемонов и от рыбалки. Отаку - это любовь, граничащая с одержимостью и потребность показывать эту любовь. Выражается отакуенство именно в том, что твои интересы начинают появляться в форме аттрибутики - ты как бы говоришь всем - вот, я это люблю. Если по улице идет чел и у него на майке написано "ВАЗ", у него на ноуте наклейка "ВАЗ" и у него нашивки "ВАЗ" - он отаку. Но "ВАЗ" - это редкая фигня, ей до отакуенства нужно штуки три аксессуара, прежде чем можно будет понять, что речь идёт об отаку. Одной майкой тут не обойтись, да и не так уж сложно такую найти. А вот с покемонами - там хватит и одной приставки с рожей пикачу и даже кепочки, особенно если она на тинейджере. Она сразу говорит - я не купил нормальную приставку, а именно эту, потому что я обожаю пикачу. Уровень отаку зависит от популярности объекта. С приставкой с картинкой из "Зельды" у тебя меньше шансов быть заклеймлённым отаку, чем с "Поками". Потому что они популярнее. Отаку связан также именно с объектами японской культуры. Фанатов Айфона, которые тоже везде лепят наклейки яблока, таковыми не называют. Это нерды (западный эквивалент). А вот если у тебя Гандэм, Покемоны или Аниме - это уже отаку. Откуда нас знать то, что ты имел ввиду именно исконное значение слова?Везде (даже в само Японии) под отаку первым делом имеют ввиду заезженного анимешника .И опять таки иметь 3дску пикачу не есть отакуенство
Сообщение отредактировал Fiko - Вторник, 09.10.2012, 18:33
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Везде (даже в само Японии) под отаку первым делом имеют ввиду заезженного анимешника . Есть такое Аниме - Покемоны. И нет - отаку, это манга, аниме и видеоигры. Не читай русскую википедию, читай английскую. И посмотрите пару фильмов или почитайте пару комиксов японских. Денша Отаку в самый раз пойдёт)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Фильм про отаку
з.ы. если кому-то не пофиг - мне очень понравился. главное пересилить себя первые пару серий которые и правду нелегко смотреть неподготовленному человеку ;-)
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (cig) неподготовленному человеку в каком смысле?[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
Quote (hokay) Если у тебя так называемые соски в под мышках то сожалею.
к сожалению, они у покемона там ;)))
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Краснодар
Quote (zloddy) Позорно одно то, что куча людей обсуждает неудачное распределение камер относительно рисунка покемона, и все ржут, что у покемона черные соски ;))) ХАХАХА!! Я тож это не заметил . Офигеть можно, но в любом случае это не так уж и заметно, и на улице мало кто заметит эти так называемые соски.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 10.10.2012, 21:41
|