Цитата (yoshi9)
У кого-нибудь уже получалось что-нибудь успешно заказать со Звездного Каталога?
Помогите,плиз unhappy
Заказал наклейки с Марио(1000 звезд), а с меня сняли 4000звезд, написал десятки гневных писем в саппорт, ответили мне всего два раз, ну слава богу хоть через 2,5 месяца вернули мои 3000звезд, могли бы хоть звезд немножко накинуть, за моральный ущерб, а хрен от них что дождешься.
Добавлено (07.06.2013, 19:15)
---------------------------------------------
Продолжение истории: решил сыну заказать Напульсник Wii Sports Resort и Кошелек Kirby, заказал, через 1,5 месяца приходит извещение, иду на почту за посылкой, открываю дома коробку, а там лежит один только кошелек кирди, а напульсник не положили, месяц уже пишу в саппорт, ни ответа ни привета!
Н себя ужасно ведет по отношению к клиентам: ни какого уважения, халатность, ни какого контроля за своими работниками, ни каких извинений за свои ошибки, ведут себя никак уважаемая многими компания, а как кидалово фирмы однодневки, в моем лице они очень сильно подорвали свой авторитет. Они меня кинули 2раза за 3 месяца, а я должен тратить свое время и свои нервы, чтобы выбивать из них свой же товар!
Вывода два: либо они хрен кладут на своих клиентов, либо они набрали на работу наркоманов по объявлению.
Извините меня конечно за такую грубость, но у них очень халатное отношение к клиентам.
Добавлено (07.06.2013, 19:28)
А что твориться в мир.нинтнедо - это вообще песня о грустном: людям забывают доставить заказ, или звонит курьер и называет другой адресс и другое имя, они что там заказы в блокнот карандашом записываю, и потом у них там каша мала, почитайте на гбх про мир.нинтендо, там многие недовольны этим магазином, очень плохо работают с клиентами.
Добавлено (07.06.2013, 20:12)
Еще история: первый мой заказ из клуба нинтендо(наклейки марио) доставили курьером, приехал дядя на микроавтобусе, залез в кузов и 10минут искал мою коробку, два раза спрашивая мое имя, в итоге нашел коробку с моим заказом, на коробке приклеена бумажка с данными по клиенту, смотрим: номер заказа, адрес, индекс все мое, зато имя и фамилия совершенно чужие да еще и другой национальности, даже он угарнул, но посылку отдал без проблем, видать такое не первый раз!