Новая The Legend of Zelda для 3DS подтверждена! Скриншоты!
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Во время сегодняшнего Nintendo Direct была подтверждена разработка новой игры серии The Legend of Zelda для Nintendo 3DS. Действие игры будет разворачиваться в том же мире, что и во всеми любимой Link to the Past, но, конечно же, с новыми подземельями и сюжетом. От LttP новая "Зельда" позаимствует и вид сверху-вниз. Одной из главных особенностей будет способность Линка превращать себя в рисунок и "прилипать" таким образом к стенам. Релиз ожидается ближе к концу года.
Upd. В eShop доступен трейлер в 3D!
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Баку
Круто, после Бреверли Дефолт самый ожидаемый мною проект.
|
МегаАктиWiiст
Москва
После окарины смотрится очень слабо, я лучше за 2000р куплю ремейк вокера с улучшенной графикой, по мне так это уровень скачиваемой игры!
|
Тверь
Стандартная портативная зельда, чего уж там. И таки да, если она хоть на одну треть такая же, как LttP, то я отдам за неё 2 виндвейкера. И да, скачайте трейлер из ишопа, зацените графику на экране и в 3д
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Главное чтобы там не пришлось дуть в микрофон какиенить песни в окарину ;-\ Это единственный момент который раздражает меня в портативных зельдах ;-\Добавлено (18.04.2013, 00:06) --------------------------------------------- Кстати, а ЛинкТупаст в другой вселенной чем Хорсеглас и СпиритТракс ?
|
Тверь
Цитата (cig) Кстати, а ЛинкТупаст в другой вселенной чем Хорсеглас и СпиритТракс ? В другой ветке таймлайна, да. Тут похоже будет что-то вроде Majoras mask и Ocarina of Time, то есть такой "отдельный сиквел"
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) После окарины смотрится очень слабо, я лучше за 2000р куплю ремейк вокера с улучшенной графикой, по мне так это уровень скачиваемой игры!
Ага, контента на часов 40 как обычно и уровень скачиваемой игры не вяжутся.
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, а мне классическая зельда с видом сверху очень даже нравится, если даже будет хуже Link to the Past, все равно куплю.
|
АктиWiiст
Баку
|