Новости Nintendo!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Nintendo не будет проводить большую пресс-конференцию на Е3:
Источник: http://www.nintendolife.com/news....is_year
Добавлено (25.04.2013, 14:52) --------------------------------------------- Satoru Iwata стал исполнительным директором Nintendo of America:
Источник: http://mynintendonews.com/2013....america
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 25.04.2013, 15:32
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Выношу первое предупреждение. Копипаст запрещён - их поста не видно, что эти новости написаны не тобой, а они написаны не тобой (гугл подскажет). В таких случаях либо дают ссылку и минимально цитируют, либо цитируют полностью и дают свою оценку каждой цитате. Во всяком случае - цитирут!
Не надо присваивать себе чужой труд. Что за манера тянуть чужое?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Копипаст запрещён - их поста не видно А как же тогда на десятках иностранных сайтов публикуется одни и та же новости, один в один, один и тот же текст? Да новость написана не мной, я взял новость с иностранного ресурса перевел в гугле и опубликовал. Извиняюсь, я не знал, что здесь такое нельзя!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Да новость написана не мной, я взял новость с иностранного ресурса перевел в гугле и опубликовал
Я нашёл текст твоей новости слово в слово на другом русском новостном сайте. Ты не обманывай, что ты переводил - уже хотя бы по орфографии видно, что писали разные люди. Линк.
Цитата А как же тогда на десятках иностранных сайтов публикуется одни и та же новости, один в один, один и тот же текст? Покажи пример. Все новости имеют различный текст, а если и есть одинаковый, то он оформлен как цитата. Текст новости 1 в 1 никто не перепечатывает просто так, если это только не цитата. Не припомню подобного на зарубежных сайтах.
|
Game Boy
кишинев
Да пусть копипастит,вон на ГБХ уже давно только копипаст.Есть люди которые не читают новости из мира видеоигр,а тут могут прочесть.
|
ПродWiiнутый
Винница
Bonan, копипастить не красиво!!! Как минимум, это не уважение к чужому труду!
|
Game Boy
кишинев
Ну он же не писал что это его эксклюзивные новости.Сейчас отредактировал и вставил ссылки на источники.Он просто хочет поделится новостями,пусть делится.
Мариофорс,пиши сюжа новости,лично я буду их читать т.к. не всегда есть время следить за новостями мира видеоигр.А на НКлаб практически каждый день захожу.И если пишешь то не давай ссылку,пиши новость целиком,грубо-говоря копипасть и в конце напиши фразу "взято с ..."
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Bonan, Попробуй как-нибудь в школе списать контрольную у соседа и подпиши "взято у". Расскажешь о результате.
|
SuperMario
Парканы
Bonan, не на каждом сайте есть правильный админ (вроде Peamur'a) который запрещает копипасты, но копипастить некрасиво и неправльно... И люди ценить сайт перестают, и поисковые роботы.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|