Разработчики MadWorld: Вии - идеальная платформа для нашего проекта!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Разработчики кровавого боевика MadWorld из студии Platinum Games недано дали интревью CVG, где заявили, что они уверены в правильности выбора платформы для своей игры. По словам пресс-атташе компании, «MadWorld на Wii чувствует себя, как дома» «Мы уже давно увлеклись данной консолью, и хотели создать какой-то действительно уникальный, стильный проект для этой необычной платформы, - заявил представитель Platinum Games. - Многие из тех, кто опробовал игру на нашей лейпциговской презентации, отмечает, что она очень легка в освоении и невероятно затягивает. Дело в том, что когда у нас созрела концепция Mad World, мы сразу поняли, что эта игра должна выйти только на Wii. Самая жестокая игра для Wii должна поступить в продажу в начале следующего года.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
-
незнал что игра на вии выёдет))видел ролики, должна быть весёлая игра^__^
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
DonPedro, Бред это мультиплатформенный проект , поищи в интернете , он выходит на боксе , потом на компе!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
это эксклюзив для вии! И не надо так говорить - "бред", спокойней надо быть. сайт 1 внизу страницы прочти. сайт 2 Quote Игра Madworld представляет собой черно-белый экшн для консоли Wii... сайт 3 сайт 4 Quote Компания SEGA представила новую информацию о MADWORLD — эксклюзивном проекте для Nintendo Wii. Хватит доказательств?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
ЭТО НЕ ЭКЗКЛЮЗИВ , прочитай на официальном сайте , на gametrailers , да хоть в игромании! Игра выйдет на боксе
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а ты прочти все мною перечисленные сайты - там черным по белому написано, что эксклюзив! Сайт 1 - и есть офиц сайт игры, нужно на него нажать левой кнопкой мышки, тогда откроется! ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ, смирись! Добавлено (14.09.2008, 15:15) --------------------------------------------- Вот офиц сайт игры. НАЖАТЬ
|
Истребитель PS3
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
Истребитель PS3
Это значит я не изменю свою точку зрения , может еще пофлудим?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну.....факт есть факт, а твое мнение - это ТВОЕ личное дело.
|
АктиWiiст
-
DonPedro честно говоря я на игромании тоже видел ролики(там как известно вии не любят) и они упомянули только ПК и бокс(точно уже не помню)... в ночале 2009 посмотрим))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Может ты и видел, не спорю, но весь инет говорит только про Вии, а на офиц сайте игры - тоже написано, что игра только на вии выходит........не могли же так случайно забыть про бокс??
|
Perfect Darkness
Обнинск
Игромания явно ошиблась. Платформу наверняка просто автоматом указали.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
-
DonPedro Зедзи честно говоря я только рад что будет эксклюзив, но просто удивляет то, что на игромании перепутали вии с "захватившем всю гейм индустрию"(по их мнению) боксом....
|