Nintendo - ждем сюрпризы!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Только что было подтвержденно, что конференция Большой Н все же состоится 2 октября. Но что нам следует ждать? Мы уже изголодались по классным хорошим играм, все лето не выходило по-настоящему стоящих проектов, но теперь все должно изменится - Новая Зельда, Марио, ГТА4 - все это может быть, а может и не быть. Также многие считают, что тут нам представят ДС2 - ждемс....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
-
даже как-то не смешно.....
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну прошу прощения, если Вам не понравилась моя шутка.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (DonPedro) Ну прошу прощения, если Вам не понравилась моя шутка. Хочу, чтобы эта шутка стала реальностью
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
А кто не хочет?)
|
Главный Админ
Москва
Я тоже хочу)) [offtop]Раз во флудилке перестали считать посты, можно тут пофлудить [/offtop]
|
АктиWiiст
-
ну уж нет, только не четвёртую, мне почему-то кажется что они сделают San Andreas Stories..
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Линк) ну уж нет, только не четвёртую, мне почему-то кажется что они сделают San Andreas Stories.. Тоже неплохо
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
да хоть какуюнибудь и надеюсь что с управлением не оплошают сделают так что бы моут использовался по полной и при этом это было удобно и интересно
|
АктиWiiст
-
musat ну в Bully ведь упровление отличное...так что на счёт управления я особо не беспокоюсь, главное что бы сделали и сделали интересно, что бы фанаты гта, купили Wii как в своё время покупали ради гта лсс и всс PSP... вот...кароче теперь ждём)))
|