Новая DSi
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Как вы все знаете сегодня была пресс-конференция нашей любимой Большой Н. И в 13:39 была представлена новая версия уникально популярной консоли DS -DSi. Теперь ее характеристики: 1) Две камеры. Одна вмонтирована в «разворот» консоли, а вторая находится на крышке. 2) Отсутствие GBA-слота, за счет чего она стала тоньше еще на 12% 3) Встроенная память, а также новый слот под SD карточки. 4) Экран стала намного лучше и больше - 3.25 дюйма 5) Возможность отправки фотографий прямо в Wii photo channel, а также редактирование на самой ДС. 6) Встроенный инет браузер. 7) Но время работы стало меньше - вместо 5-8 стало 4-5 8) Большие возможности по работе с Вии... Продажи начнутся в Японии 1 ноября, а до нас дойдет только весной 2009 года(( Стоить она будет ¥18 900, что примерно равняется 180 долларам. Фотки прилагаются. Красота! Смотрим 1 Смотрим 2 Смотрим 3 Смотрим 4 Смотрим 5 Смотрим 6 Смотрим 7 Смотрим 8 Смотрим 9 Кому интересно - вот поминутная информация о прошедшей конференции...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Да уж... И теперь совершенно не знаю, что делать... Нужна вторая DS как можно быстрее, а тут анонс новой версии... И выйдет она нескоро... Что делать, вообще непонятно... P.S. Кстати, ты про DS Ware забыл упомянуть, ради которого я и думаю новой ждать...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Это по ссылке можно прочесть))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Подольск
а зачем встроенная память и сд карточки?А как теперь в гба игры играть?и гитар хиро он тур?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
никак в гба не играть теперь... СД для всякого много....
|
АктиWiiст
-
новость просто шикарна, очень хочу ДСай^__^ Quote (KIRILL2000) а зачем встроенная память и сд карточки? на ней будут хранится фотографии и музыка.. Quote (KIRILL2000) А как теперь в гба игры играть? в гба игры можно будет поиграть только скачав их из DSiShop(естественно за них придётся заплатить...) Quote (KIRILL2000) и гитар хиро он тур? а вот с этим хз, наверно выпустят новый он тур...Добавлено (02.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- огорчает одно, время работы стало намного меньше((но вобщем-то переживём)всё-таки эта милашка очень красива и хороших игр на неё тонны))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
чето мне это буковка i что-то напоминает очень!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
кажись там ещё можно будет музыку слушать, для этого и слот для карточек.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Update: 1) теперь оба экрана будут тач-скринами, а не только нижний. 2) Возможность прямой загрузки софта и игр, как в виишоп чанел!!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Про два тачскрина - "утка", только один, как и в предыдущих версиях... Зато основной процессор будет работать с увеличенной вдвое частотой и больше оперативки.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Железо ОСТАНЕТСЯ абсолютно тем же!!!!
|
АктиWiiст
-
Quote (DonPedro) Железо ОСТАНЕТСЯ абсолютно тем же!!!! нет проц сделают посильнее, ведь можно будет играть слушая музыку, а с этим старый проц не справился бы...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Добавь инфу про то , что устройство получило две камеры.
|
АктиWiiст
-
Quote (PirateDen) Добавь инфу про то , что устройство получило две камеры. так уже всё добалено: Quote (DonPedro) 1) Две камеры. Одна вмонтирована в «разворот» консоли, а вторая находится на крышке.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
на конференции ничего о железе не говороили!! - следовательно пока это не факт, а скорей всего они его оставили прежним, ибо, если б сделали - это было б точно сказано!
|