Делаем покупки в Wii Shop
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Красндар
PirateDen, Делюсь опытом. Может кому пригодиться, сэкономить, или потратиться Приобретена ещё одна игрушка в ВВ: HELIX (1000 поинтов) Берёшь в руки два пульта, и повторяешь несложные танцевальные движения робота. Идея игрушки - заставить себя двигаться и сжечь калории. Выбор из десятка ритмичных и известных композиций. В процессе "карьерного роста" - открываются новые композиции, общим числом два десятка. Может есть ещё что-то и дальше, но пока мы тоже в этой игре новички В режиме "medium" за одну композицию вспотел до капель на лбу. За 3 песни почувствовал реальное напряжение мышц и жажду. Майку пришлось выжимать
Wii в чёрном... ver. 4.2
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Хочу получить 500 пойнтов, кто поможет?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (smooffa) Хочу получить 500 пойнтов, кто поможет? Если страна - United Kingdom, и никто ещё не помог, то вводи мой код и пиши мне в личку свой
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
какой код я должна отправить? код консоли что ли?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (smooffa) какой код я должна отправить? код консоли что ли? В главном меню Wii жмёшь на круг справа внизу с изображением письма (Wii Message Board). Там жмёшь на правый круг в левом нижнем углу (Create Message), в появившемся меню выбираешь третью опцию (Address Book). Там под надписью This console's Wii Number будет шестнадцатизначный код. Именно его тебе надо отправить.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Купил WarioWare: Do It Yourself, также решил купить сейчас Rage of the Gladiator, т.к. игра веселая и получила большие баллы. Стоит ли покупать mega man 10? Просто я не очень люблю платформеры.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это жуткий хардкор, очень сложно, если ты не долбился в такого типа игр в конце 80-х. Поиграй сначала в какую-нибудь игру серии на старых приставках, посмотри.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Peamur) Это жуткий хардкор, очень сложно, если ты не долбился в такого типа игр в конце 80-х. Поиграй сначала в какую-нибудь игру серии на старых приставках, посмотри. Кстати начать играть в мегамэнов возможно и стоит как раз с 10 части, так как она сильно упростилась и былого хардкора там мало осталось. И если ты профессионал в классичских частях серии, то десятую пробежишь непарясь особо. Сам правда не играл, говорю со слов тех кто прошёл уже
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Поиграл немного в гладиатора, довольно весело, ну и довольно хардкорно. Игра с M+, надо потом попробовать без него. Вообще-то я люблю хардкоры. Недавно вот прошел vvvvv, хотя там довольно легко, если привыкнуть. А как с музыкой, просто в vvvvv она была очень классной.
|
НоWiiчок
Красндар
Поделитесь информацией, какие игрушки на ВВ заставляют двигаться? Ну, то есть, вимоут используется не как джойстик для xbox, а надо махать руками и двигать телом? Желательно что бы игрушки были весёлыми Добавлено (20.05.2010, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (PirateDen) Недавно вот прошел vvvvv, хотя там довольно легко Будь другом, расшифруй, плиз, vvvvv?
Wii в чёрном... ver. 4.2
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ocean) Будь другом, расшифруй, плиз, vvvvv? [offtop]Скорее всего, имелось ввиду вот это.[/offtop]
|
НоWiiчок
москва
Всем доброго времени суток друзья )! Наконец то я настроил вай-фай роутер у себя дома и обрел долгожданный доступ к онлайн сервисам =) Зарегистрировал United Kingdom и получил доступ к Wii shop =) Отсюда следует и мой вопрос, как собственного говоря можно приобретать винтажный игровой контент помимо расплаты балами ? Есть ли возможность приобрести игр путем расчета кредитной картой ? Народ, помогите пожалуйста советом , если не сложно =) ЗЫ Юзаю только лицензию =)!Чего и всем желаю )!
Сообщение отредактировал Kauak - Вторник, 08.06.2010, 21:22
|
Game Boy
Рига
при покупке можно использовать кредит. карточку
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
москва
Quote (Darkcore) при покупке можно использовать кредит. карточку А можно по подробнее пожалуйста ... Спасибо разобрался )!
Сообщение отредактировал Kauak - Среда, 09.06.2010, 10:09
|