ОНЛАЙН тусовка 13.02.2011
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
Сообщение отредактировал Webman - Воскресенье, 13.02.2011, 18:47
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Конечно глухо будет) Надо о таких вещах заранее договариваться, а то за два часа до события...
|
Game Boy
Тюмень
Да это понятно, сегодня время просто появилось А так удивляет, чего такой темы еще нет? не играете друг с другом форумчане? Зы. Почему нельзя править название темы?
Сообщение отредактировал Webman - Воскресенье, 13.02.2011, 21:01
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Где-то была, но её в шапку не закрепили, вот и потонула. А кто-нибудь сейчас в сети есть? Или ты один?
|
Game Boy
Тюмень
Была девушка из френд листа, когда я только заходил, но почти сразу ушла, вообще френд лист только из 3 человек пока, остальные че-то так и не добавили, хотя личку рассылал. Посидел поиграл в Worldwide Да кстати тема, которую ты откапал, не по теме какая-то там была
Сообщение отредактировал Webman - Воскресенье, 13.02.2011, 22:20
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Ой, надо бы почаще сюды забегать. Вот и гонку пропустила. Ребятки, если соберетесь гонять, то я с вами. Мой код в Марио карт : 4382-5993-1543. Только договариваться надо бы хотя бы дня за 3. А то не все же тут каждый день. А такие как я , из пронепоезда, ваще раз в три месяца))). Обещаюсь заглядывать сюды мнимум раз в 3 дня!
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
SPEEDCAT, [offtop]Привет Штутгарту, я там каждый день бываю)[/offtop]
|
Game Boy
Тюмень
А как насчет создать чат на сайте, который работает 24 часа 7 дней в неделю. Чтобы люди которые хотят сыграть зашли и быстренько договорились?
|
SuperMario
Парканы
А давайте организуем на mail.ru или vkontakte или на facebook такое сообщество, чтобы там мы договаривались о гонках, устраивали чемпионаты, тусовались онлайн? + голосовой чат от организатора если одобряете, то я могу даже это организовать)) :D PS: если что, у меня есть ещё один вариант - создать отдельно сайт как базу данных, где будут записаны френд-коды приставок и игр, с простым дизайном, поставить движок Wordpress, и, в виде блога, сообщать о чемпионатах, тусовках онлайн, дуэли победителей за звание лучшего русского игрока этой игры и т.д. Если что придумаете, пишите в личку, соберём группу и организуем. PPS: для инфы - чтобы создать такой сайт, нам придётся скинуться, потому что всё организовать будет стоить 20$, а группу - бесплатно.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 03.04.2011, 15:28
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тюмень
Или можно отдельный чат в мирке, с сайтом мароки много будет, столько народу то нет.
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Quote (Peamur) Привет Штутгарту, я там каждый день бываю) А чАво ты тут делаешь? Я вообще то в 20-ти км от Штуттгарта живу, ближе к Людвигсбургу. Интересно, а у нас с тобой сфрйндкодом получится? Ребята, может сначала с френдлистом разберемся? )))) У меня так и нет друзей в листе
Сообщение отредактировал SPEEDCAT - Воскресенье, 03.04.2011, 21:17
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
SuperMario
Парканы
Quote (Webman) Или можно отдельный чат в мирке, с сайтом мароки много будет, столько народу то нет. Ну хотя бы сообщество. Чат слишком ненадёжно. Но чат тоже для болтовни во время онлайн-игры. Если есть какие-то идеи, то в ЛС. В создании и организации я вам помогу.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тюмень
Quote (ArtMOON) Чат слишком ненадёжно. Но чат тоже для болтовни во время онлайн-игры. Я просто не умею это делать, но знаю что там можно поставить бота и обучить его всему, и он будет сидеть на канале постоянно (например #nintendoclub) Т.е. канал всегда будет создан, а мирка с автозапуском включается.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Webman) Я просто не умею это делать, но знаю что там можно поставить бота и обучить его всему, и он будет сидеть на канале постоянно (например #nintendoclub) Т.е. канал всегда будет создан, а мирка с автозапуском включается. Я знаю пару сайтов, где смогу создать очень хороший чат без нужды сидеть в нём постоянно)) Но для начала нужно всё-таки сообщество.
|
АктиWiiст
Тбилиси
а здесь на сайте разве уже нет этого самого сообщества
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|