Обсуждение канала WiiWare
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
issyk, Скажу честно, интернет словари не умеют переводить тексты. Таким косноязычным языком никто вообще не говорит. Но смысл в целом понятен.
|
БрикоWiiтель
Spb
issyk, мягко говоря, перевод никакой, фиговый, хуже промта
|
НоWiiчок
Hannover
Sashabel, извени я 20 лет как нахожусь безвыездно в германии, а уехал в германию мне чуть больше 11 лет было, как могу так пишу и перевожу тоже, а кто хочет понять тот поймёт... Quote (issyk) Halloo. Ты хочеш 500 Wii пункты бесплатных?????? Да, я также!!!! Я как помощник связи и ты как лицо, которому я помог. то значит ты нуждался в моем Wii код, который звучит: 0941 3234 6603 2788 И я нуждаюсь в твоем Wii code, его ты должен сообщать мне. всё это происходит таким образом : Твой Wii код, который ты мне отправляеш на мыло issyk@pisem.net , находишь ты в Wii-Menü на штекерной панели Wii, d сообщениях и там в адресной книге. После Wii Men Wii канал магазина . * В Wii канале магазина символ "помощники связи" нажимают. * там появляются 2 следующих символа "помощника связи" и „лицо, которому помогалось". * нажать „лицо, которое помогало“.ввести Код Wii (0941 3234 6603 2788) дают лицу, которое помогло (в то время это Я) * Теперь приглашение появляется отвечать на несколько вопросов, безразлично что ты отвечаешь, никакая роли не играет. * Если ты и я внесём наши коды в Wii, то мы получаем 500 Nintendo пункты в котировке товаров в Wii канале магазина записанными на счет. * Ввод кода Wii должен происходить в течение 30 дней с регистрации нового Wii пользователя онлайн. Ты можешь перечитать также здесь это: http://www.nintendo.de/NOE....17.html
Сообщение отредактировал issyk - Вторник, 02.02.2010, 19:25
|
Истребитель PS3
Купленно четыре игры в магазине. 1. Bomberman (все очень весело, игра по wi-fi просто бесподобна) 2. Swords and soldiers (отличная стратегия, классный стиль, очень нравится) 3. NyxQuest: Kindred Spirits (выбирал между ей и lost winds, купил ее и не разочаровался, однако графика, конечно, не ахти). 4. Lit (играл мало, но вроде интересно, графика тоже не очень радует). Жду worms и super meat boy.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 12.02.2010, 13:20
|
Game Boy
Рига
PirateDen, бомбермэн - класс, ностальгия. Swords and Soldiers позитивные эмоции ! Nyx - просто отвратный квест. Лит - вообще не понятно что у меня на такие игры фобия Советую: FFCC My life as a Darklord.
ps3 and wiiiii
|
Game Boy
Москва
Quote 3. NyxQuest: Kindred Spirits (выбирал между ей и lost winds, купил ее и не разочаровался, однако графика, конечно, не ахти). Quote Nyx - просто отвратный квест. Народ, вы че курили-то? )) В никсквест графика неахти? ) там картинка - одна из красивейших на вии, другое дело, что дизайн однообразен. Мож компонент полетел? ) Что касается самой игры - то это нисколько не "квест", а платформер/пазл. "Квест" в названии засветился в своем прямом значении "поиск", либо "поиск приключений".
|
Истребитель PS3
GUEST, Компонент у меня точно не полетел, но игра просто жутко нечеткая, смотреть нормально невозможно.
|
Known Messenger
Msk
сейчас верну wii к заводским настройкам и буду официально качать игры за points ужос!
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|