| Носители большой ёмкости на Wii - это реально! |
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
 Москва
Как вы знаете, на Wii официально идут только SD карты на 2Гб. Многим людям этого мало, особенно тем, кто пользуется хоумбрю программами. Некоторым людям удавалось заставить читать Wii карточки на 4Гб, но никто так и не дал нормального объяснения. Недавно на одном из зарубежных форумов появилась подробная инструкция как сделать, чтобы читались SD карточки на 4Гб. Инфа на английском, но там предельно простой язык, так что переводить не буду, думаю все поймут. Кликаем тут
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 27.04.2010, 16:40
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
|
Known Messenger
 Запорожье
Quote (drugold) Если есть возможность, берите WDME5000TE Спасибо за совет, к сожалению предлагают только WDBAAR3200ABK elements. Как думаете, подойдет?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Vasily) предлагают только WDBAAR3200ABK elements Большая вероятность, что совместим, но 100% не скажу. Если есть возможность вернуть или проверить на месте - берите.
|
|
Known Messenger
 Запорожье
Quote (drugold) Большая вероятность, что совместим, но 100% не скажу. Если есть возможность вернуть или проверить на месте - берите. Спасибо, взял WDBAAR3200ABK. Работает супер, ещё и фильмы с него смотрю. Скажите пожалуйста, есть смысл брать 8 гб SD карту? Или она теперь уже не нужна (сейчас стоит на 512 мб)
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Vasily) Скажите пожалуйста, есть смысл брать 8 гб SD карту? Или она теперь уже не нужна (сейчас стоит на 512 мб) Смотря для каких целей. У меня несколько SD карт для Wii (2/4/16Гб). Но я брал, когда нативные хомбрю программы на Wii ещё только появлялись, и основным носителем была SD карта (поддержки SDHC и USB устройств не было).
|
|
Known Messenger
 Запорожье
Quote (drugold) Смотря для каких целей Вот и я думаю, для каких целей? Разве что фоточенел приходит на ум...
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Vasily) Разве что фоточенел приходит на ум... Этот канал до сих пор НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ SDHC карты. Альтернативы: WiiXplorer, Wiireader и в будущем MPlayerCE.
|
|
АктиWiiст
 Тверь
1 или 2 Гб. Для НВС программ нужно, а ещё для того, что бы NAND скачать. Т.к. 512 маловато будет.
|
|
Known Messenger
 Запорожье
Quote (drugold) Этот канал до сих пор НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ SDHC карты Вот так новость! Я в шоке. Тогда смысла SDHC покупать нет.
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Vasily, смотря для кого.....у меня SDHC карта забита полностью...а зачем нужен фото ченел?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Sashabel) у меня SDHC карта забита полностью Интересно чем? Наверно, разными хаками для Сисменю?
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
drugold, Linux, ScummVM (с играми), фуллромсеты нес, снес, сеги
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
С каких пор линух не поддерживает HDD? Quote (Sashabel) ScummVM (с играми) Это временно, можно отписать, чтоб добавили поддержку HDD. Quote (Sashabel) фуллромсеты нес, снес, сеги У меня это всё на HDD компа, загружаю через SMB.
|
|
Known Messenger
 Запорожье
Quote (Sashabel) а зачем нужен фото ченел? Ну как же? Отличное слайд шоу идет. Очень удобно и здорово оформлено, а цифровой фотоаппарат есть в каждой семье... Quote (drugold) Этот канал до сих пор НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ SDHC карты. А вы не знаете почему они до сих пор не поддерживаются и будет ли поддержка в дальнейшем?
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Vasily, поддержка SDHC добавляется только в новые иосы, а в старых её нет. Именно по этой причине в SSBM тоже нет поддержки SDHC. Почему Н не обновляет старые иосы никто не знает, но есть версия, что это делается для повышения совместимости, ибо сломанные нативные игры не компенсируют SDHC
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Vasily) А вы не знаете почему они до сих пор не поддерживаются и будет ли поддержка в дальнейшем? Понятия не имею. С тех пор, как Wii стала открытой платформой (появление нативного хомбрю), я перешёл на сторонние программы, обладающие гораздо большими возможностями (включая локализацию). Чего и вам советую.
|