Mupen64GC/Wii64
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Mupen64GC/Wii64 Эмулятор консоли Nintendo64, основанный на популярной кроссплатформенной версии Mupen64 и портированный на Gamecube/Wii. Описание Эмулятор Nintendo 64 для GameCube/Wii Тип Эмуляторы Автор tehpola, sepp256, emu_kidid Версия Beta 1.1 "Honey" Скачать Here Исходники Here Полная поддержка Homebrew Channel Доступно в Homebrew Browser Периферия Возможности Emulation via Pure Interpreter Hardware Accelerated Graphics (glN64 ported to GX by sepp256) ROM Support up to 512MBit High Level PowerPC RSP Interpolated Sound Input via Gamecube & Classic Controller DVD/SDGecko/Front-SD ROM Loading Native Saves Save States Rumble/Controller Pak Support Progressive/Widescreen Resolution Планируется Dynamic Recompilation (WIP) 4MB Expansion Pak Support Configurable Input Methods Netplay Поддерживаемые форматы ROM ROMs can be in any format, .V64, .Z64 or .N64 There Full support for up to 512MBit ROMs via a ROM cache ROMs may be loaded via SDGecko, Front-SD or DVD ROMs must be placed in a directory named "N64ROMS" on the SDCard ROMs can be placed anywhere if using a DVD Неофициальные сборки/модификации
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 24.02.2010, 22:09
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (13chuck13) зачем нужен Makefile.GLN64_dev_wii_new-ppc? Я предполагаю, что это "make" с динареком.
|
НоWiiчок
Москва
У меня проблема при открытии карты памяти wii64 пишет "error has occured" ps директорию с ромами в корне карты сделал
Сообщение отредактировал fox_1047 - Понедельник, 08.06.2009, 12:10
悪魔キツネ
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Таже проблема, но папки автоматически создались, с диска тоже не видит ромы чё делать? Загрузил на Wii с инета напрямую, через Homebrew Browser. Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал solidsnake2 - Понедельник, 10.08.2009, 17:19
|
НоWiiчок
СеверодWiiнск
добрый день, не могу понять как с ним работать. в меню даже ничего не двигается. то что вимоута поддержки нет это понятно, но я с классик контроллера не могу ничего сделать он просто не реагирует и все тут. п.с. классик подрубается через виимоут.
|
БрикоWiiтель
Spb
_axel_, жди релиза, сейчас там соровно ничего не работает. П.С. Релиз лучше ждать на оф сайте П.П.С. Недавно они сменили лого, чтобы это значило? Добавлено (26.09.2009, 10:14) --------------------------------------------- Скоро релиз! Появилось новое видео на техскине
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Хорошая новость. Хмм, они никак сделали поддержку виимоута?
|
Game Boy
Питер
да, это важно. у N64 геймпад сам по себе дурацкий,)) а тут его совместить надо с такой вещью нестандартной...
|
Game Boy
Москва
Quote (Sashabel) Скоро релиз! Появилось новое видео на техскине здорово! более всего интересует нетплей. Если эта фича будет грамотно реализована, то этот эмуль с легкостью закопает вк-вариант. поддержка всей линейки, вайдскрин, настройка управления и мульт. по вайфаю - это очень круто. Если верить этому видео - скорость будет считай полная, а работа почти безглючная, то есть бета 1 будет вполне рабочей и "играбельной". Может, авторы на каких-нибудь других форумах уже обмолвились о более точных ориентировочных сроках выхода? П.С. в the world is not enough был на мой вкус лучший фпс-мульт на н64, с потрясающими картами. Выход этой игры в вк почти невероятен. Онлайн-мульт в ней невероятен в принципе. Так что моему счастью не будет предела, когда первую бету зарелизят )
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (GUEST) более всего интересует нетплей. Если эта фича будет грамотно реализована, то этот эмуль с легкостью закопает вк-вариант. Разве авторы говорили что то про нетплей? UPD:Вижу, что на вибрю написано, но та страница давно не обновлялась Quote (GUEST) Может, авторы на каких-нибудь других форумах уже обмолвились о более точных ориентировочных сроках выхода? Нет, но многие ждут его на 29.09
|
Game Boy
Москва
Sashabel, http://emulatemii.com/wordpress/?page_id=33 Quote Netplay We plan to eventually implement netplay over the Wii’s wireless connection and hopefully on the Gamecube via the broadband adapter. An alternative solution may also be to use the USBGecko together with a PC connected to the internet to allow for remote play. Добавлено (30.09.2009, 13:45) --------------------------------------------- всех поздравляю http://code.google.com/p/mupen64gc/downloads/list ушел тестить
|
БрикоWiiтель
Spb
Возможно я слишком много ждал от этого релиза, но безглазый глобакс и пуляние невидимыми предметами не есть хорошо...
|
Game Boy
Москва
А меня результат очень порадовал ) Хотя я наверное многого как раз не ждал от беты. И авторы писали, что "надо помнить, что это всего-лишь первая бета". Тому, что вполне играбельны и вполне безглючны марио 64 и марио карт 64, что запускаются и вполне сносно играются даже майорас мэск и син н панишмент - я очень рад. Бета внушает оптимизм и доказывает, что надежды на совершенную эмуляцию игр н64 на вии совсем не беспочвенны. Совсем нон-плеебл дидди конг рейсинг - вместо картинки цветомузыка какая-то. Ворлд из нот эннаф шла почему-то без звука, далеко не на полной скорости и немного глючила. Жду следующих релизов, надеюсь - они не заставят себя ждать, как первая бета )
|
НоWiiчок
Москва
А 2D игры нормально играет, мне-то, честно говоря кроме MK:Trylogi от него ничего не треба
TOSHIBA 42" 1080p + harman/kardon 5.1+PS3.
|
БрикоWiiтель
Spb
Выпущена новая версия Добавлено (24.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- Релиз порадовал. Звук работает идеально (когда фулспид конечно), граф. баги почти все пофиксены. В некоторых местах фулспид, в некоторых недостаёт буквально 5 кадров. (Всё в реймен 2)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Да, релиз определённо хороший. Банжу-казу видеолаги не пофиксили, зато другие игры работают неплохо. Пофиксили сохранение настроек эмулятора, поддержку USB носителей (но работают через USB1.1, увы). Добавлено (26.05.2010, 15:21) --------------------------------------------- Wii64_1.1_with_USB2.0_Support Compatibility List (new) Compatibility List (outdated)
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 26.05.2010, 15:28
|