DVDx
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
DVDx
DVDx является homebrew приложением, устанавливающим скрытый "канал", который может быть использован другими приложениями для доступа к содержимому самозаписанных и заводских DVD дисков без необходимости чиповать консоль. Эта программа не производит каких-либо изменений IOS, что делает её безопасной.
Описание Поддержка доступа к DVD для homebrew Автор Team Twiizers Скачать
<=3.3_v1/2 (нечипованые ) и <=3.3_v1 (чипованые ) 3.4 (только нечипованые ) 4.x
Периферия
Установка
Запустите DVDx-установщик (<=3.3 и 3.4 ). Если у вас чипованая консоль, необходимо поставить PatchMii core перед установкой DVDx. Обратите внимание, что версия 3.4 не содержит опций "PatchMii Install " и "Advanced Install ". Это означает, что владельцы чипованых консолей не смогут установить DVDx . Для всех System Menus выше и, включая 4.2
Используйте пакет Hackmii installer , которым также можно установить BootMii и Homebrew Channel .
FAQ
Вопрос : Какой тип DVD носителей я могу использовать?
Ответ :
Рекомендуются DVD-R диски. Также, подтверждено, что DVDx работает с DVD+R/RW и DVD-RW дисками. Возможны проблемы с низкокачественными (no name) дисками. Обратите внимание на то, что DVD+R диски должны иметь "BookType" , установленый как DVD-ROM для работы в Normal mode (если у вас нет модчипа). PatchMii обязателен только при наличии модчипа (т.е. для чипованых консолей)! Вопрос : Почему моя Wii не читает самозаписанные DVD-диски?
Ответ :
Удостовертись, что вы правильно установили DVDx. Помните, что поскольку DVDx не изменяет IOS, диск не будет отображаться в меню канала. Вы должны использовать homebrew программу, которая поддерживает DVDx. Если вы все это сделали, и самозаписанные DVD-диски не читаются, проверьте правильно ли они записались. Попробуйте повторно записать на DVD-R.
Программы, использующие DVDx
MPlayer TT MPlayerWii MPlayer CE FCE Ultra GX Snes9x GX Visual Boy Advance GX Genesis Plus SMSPlus Hugo-Wii Gnuboy GX Wii64 Homebrew Disc Loader Wii Homebrew Launcher ftpii
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 04.10.2009, 16:51
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Для БОЛЬШИНСТВА модчипов нужна одна из опций: "PatchMii Install " или "Advanced Install ".
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 01.05.2009, 12:06
НоWiiчок
Николаев
A для установки PatchMii нужен интернет?
НоWiiчок
Запорожье
Ставил на чипованую приставку, версия прошивки 3.1. Все работает, MPlayer диски видит, кино показывает. Всем спасибо. Кстати, если кому не хватает, вот наваял иконку и описание: dvdx.rar 6,25Kb http://ifolder.ru/11724045
Game Boy
Ростов-на-Дону
а чо на прошиве 3.2 не потянет
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
БрикоWiiтель
Spb
volartyom , как понять? DVDx работает на всех прошивках
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Только не на все прошивки можно установить. В особенности это касается владельцев чипованых консолей, у которых DVD-несовместимый модчип.
НоWiiчок
Смела
У меня D2CKey и никак не могу поставить этот DVDX, я так понял у меня как раз DVD-несовместимый модчип.
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Версия обновления консоли какая?
НоWiiчок
Смела
Сначала ставил на 3.3 - не работало, Обновился до 3.4 - не работало, Вернулся до 3.2 - не работало, Обновился до 4.0 (неофицал.) - вобще не устанавливается.
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DjPrizrak )
Обновился до 4.0 (неофицал.) - вобще не устанавливается.
У меня всё нормально ставится.
НоWiiчок
Смела
я вобщето ещо на 4.0 patсhmii не ставил, его нада на каждой новой проше ставить?
Сообщение отредактировал DjPrizrak - Суббота, 02.05.2009, 00:44
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
DjPrizrak На обновление 4.0 ты и не поставишь ни PatchMii, ни DVDx.
Quote (DjPrizrak )
Сначала ставил на 3.3 - не работало
На какое именно: 3.3_v1 или 3.3_v2 и на чём проверял работу?
НоWiiчок
Смела
Точно не помню, но больше всего что именно на 3.3_v1
НоWiiчок
Серебряные Пруды
у меня нечипованная 3.2 версия вии. После установки нужна ли папка DVDx с бут.дол на флешке, или можно её удалить? Заранее спасибо
Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Jallermax )
После установки нужна ли папка DVDx с бут.дол на флешке, или можно её удалить?
Можно удалить, если сильно мешает. Я оставил из-за экспериментов с USB2.0.