Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
DVDx является homebrew приложением, устанавливающим скрытый "канал", который может быть использован другими приложениями для доступа к содержимому самозаписанных и заводских DVD дисков без необходимости чиповать консоль. Эта программа не производит каких-либо изменений IOS, что делает её безопасной.
Описание Поддержка доступа к DVD для homebrew АвторTeam Twiizers Скачать
Запустите DVDx-установщик (<=3.3 и 3.4). Если у вас чипованая консоль, необходимо поставить PatchMii coreперед установкой DVDx.
Обратите внимание, что версия 3.4 не содержит опций "PatchMii Install" и "Advanced Install". Это означает, что владельцы чипованых консолей не смогут установить DVDx.
drugold, я просто тупо следую инструкциям, чтобы сделать приставку более функциональной. И в каком-то пункте одной из них (про медиаплеер) было указано о необходимости установить эту утилиту. Не надо, значит не надо, спасибо.
Да мне просто на виишке хочется ДВД посмотреть, плееры уже старые...ну всмысле ДВД плееры...Вот...я значит ставлю один проигрыватель-ошибка диска, второй-другая ошибка...вот я и прочитал, что он нужен...
Добавлено (18.02.2011, 10:23) --------------------------------------------- И да, новый ИОС я ставить не хочу...
Добавлено (18.02.2011, 10:25) --------------------------------------------- Хотя, если ТАК нужно...то вопрос: поможет это пиратки неогамме прочитать?
Да мне просто на виишке хочется ДВД посмотреть, плееры уже старые...ну всмысле ДВД плееры...Вот...я значит ставлю один проигрыватель-ошибка диска, второй-другая ошибка...вот я и прочитал, что он нужен...