Custom IOS
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Тип Утилиты Version Разные Download Тут Website Тут ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ НЕБЕЗОПАСНЫ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! Последний cIOS Скачать. Тут есть поддержка backup-launcher 0.3 gamma (UPDATE от 15 ноября) ios downgrader v1 - позволяет понизить прошивку вашей Вии. Например, если у Вас стоит прошивка 3.3U, то можно понизить до 3.2U. Custom IOS Downgrader v1.2 - программа для понижения кастомных IOS. WAD Manager v1.3 - программа для запуска и установки файлов в формате WAD
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В HBB старая (25.09.2008) версия Gecko OS, которая вышла еще до обновления "23 октября". Надо было скачать с их сайта последний релиз, совместимый с HBCb9. >>>Новая версия<<<
|
НоWiiчок
Москва
Кто-нибудь пробовал понижать злосчастную 3.4 при помощи ios downgrader? HBC-то я поставил... И Backup Loader вроде бы тоже работает, но на все диски получаю 324 ошибку [диски Verbatim DVD-R, скорость записи 2x, писал через UltraISO]... (BL кричит, что не установлен cIOS). При установке cIOS'а (использую вариант с интернетом) все 15 пунктов проходят нормально, но в конце выдается dumplog и статус установки -1... Полагаю, что ошибка... (в BL внизу справа указан IOS36)... -- UPD: Попробовал отдельно поставить cIOS rev 7. Теперь сообщение об ошибке более информативно - Installing ticket... ERROR!. Полагаю, в этом засада...
Сообщение отредактировал ZtH - Вторник, 25.11.2008, 13:11
|
Рыцарь-Джедай
Москва
поставь циос способом без нета, который описан в факе по установке бэкапа лаунчера...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
DonPedro, Тоже самое. Installing ticket... ERROR! (-2011)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Если ты все делаешь правильно, то я думаю дело в последнем обновлении, ибо все циосы были написаны еще до него..... Короче жди новый кастом, скоро думаю будет.
|
Game Boy
Питер
ZtH, я с 3.3 на 3.2 перешел этим - http://wiibrew.org/wiki/AnyRegion_Changer не жалуюсь. терзают смутные подозрения - у тебя нет чипа?
Сообщение отредактировал e2e4 - Вторник, 25.11.2008, 19:34
|
НоWiiчок
Москва
Quote (DonPedro) Короче жди новый кастом, скоро думаю будет. Риск - дело благородное - в который раз в этом убеждаюсь +)) Сдаунгрейдился по инструкции 3.3->3.2. Все вполне себе успешно. Wii думает, что у меня 3.4 и не парит просьбами обновиться =) BL запустился и заработал (так как cIOS успешно встал). Quote (e2e4) терзают смутные подозрения - у тебя нет чипа? Неа И не особенно хочу ставить ) Я за три дня обладания консолью уже купил себе три диска, которые по моему ИМХУ must-have... А остальное будем качать'c =)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
e2e4 Имея чип, не думаю, чтобы он стал этим заморачиваться.
|
Game Boy
Питер
даа, ви - это не зыч1 или 2. там маст хэв дисков не 3, а скорее 30.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
10 максимум!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Там хомбрю рулят!
|
НоWiiчок
Москва
а можно повысить прошивку с помощью WAD Manager v1.3? а то у меня прошивка 2.1 и на нее не чего установить не могу (есть только лицензионная Зельда, инета нет) Все поставил. Помогли. Всем Спасибо!
Сообщение отредактировал Lex1981 - Суббота, 21.03.2009, 10:00
|
Game Boy
Тюмень
А тем временем Испанец выпустил rev.8 Качаем тут
|
НоWiiчок
Пятигорск
Люди добрые! Помогите чем могите! Как с прошивки 3.4 спуститься на 3.2??? Подключил Вии первый раз к инету и она сразу обновилась на 3.4.... а с этой прошивкой ни WAD поставить, ни ланчер запустить!!! ХЕЛП!!!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Nickson84) и она сразу обновилась на 3.4 Чё ты врёшь!? Она сама не обновляется Quote (Nickson84) Как с прошивки 3.4 спуститься на 3.2??? Тем же способом, что и с 3.3 Quote (Nickson84) WAD поставить, Поставить, если установить иос16 Quote (Nickson84) ни ланчер запустить!!! Ланчер работает нормально
|