Wii-SoftChip (DVD Loader)
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Wii-SoftChip Загрузчик копий (1:1) игр Nintendo Wii. Автор: requiem4ds, luccax Скачать: официального релиза пока нет! Исходники: здесь Установка Такая же, как у Backup Launcher (через cIOS249 v7). Планируется Allow booting of 1:1 Wii Disc backups Region/Video patching to allow booting of imported discs and backups of imports As close to 100% compatibility as possible Compatibility with consoles of all drive types Allow booting of non-standard ISO9660 Homebrew Wii discs Store configuration to SD or USB drive to allow configurable autoboot Также непрочь добавить Ability to use Ocarina-style codes Compatibility with Waninkoko's decrypted disc format Runtime patching of the System Menu & Starlet to use the Disc Channel to load discs Remove the need for any cIOS Allow 6x drive speed while running backup discs Неофициальные сборки/модификации Последний билд: r82; Программа, которая скачивает исходники и собирает из них DOL и WAD файлы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 06.02.2009, 10:41
|
Рыцарь-Джедай
Москва
прога обновляется каждые 10 часов - зря архив сделал... Здесь постоянно выкладывают новые версии...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Санкт-Петербург
Quote (DonPedro) зря архив сделал Это заняло не более минуты, я не сильно пострадал от этого А кому-то может пригодится.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
кстати....во многом он лучше даже Backup Launcher v0.3....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Санкт-Петербург
По-моему, Backup Launcher v0.3 с патчем от requiem4ds работает также. Хотя я сужу только по тем играм, которые имею С SoftChip у меня проблемы при запуске Super Smash Bros Brawl. Изображение сжато, сверху и снизу черные полосы, с Backup Launcher v0.3 все в порядке. Для меня в нем есть 1 плюс - можно выключить приставку с моута.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
в любом случае пока тока альфы....надо ждать уж хотя бы первой бэты - все ж обещают почти 100 процентную совместимость....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Куда важнее поддержка формата ISO
|
Санкт-Петербург
Исправил баг с черными полосами. Я выяснил, что они появляются при "TV type" "EDTV / HDTV 480p". Добавил этот режим и все... Еще удалил логгер, который создавал в корне SD файл "softchip.log" с одной лишь строкой "Starting SoftChip...". Скачать, зеркало (r42) Авторам написал, надеюсь хоть ответят чего-нить
|
Рыцарь-Джедай
Москва
r42 появился сегодня у них на сайте - это ты помог я понял?
|
Санкт-Петербург
Quote (DonPedro) r42 появился сегодня у них на сайте - это ты помог я понял? Нет, я тут ни при чем Мне сейчас написал luccax, попросил кое-что проверить... В общем, вместо того, чтобы использовать мою версию можно в настройках указать "Disc Settings". С моей версией просто не придется этого делать при каждом запуске... Не знаю, будут они что-нить с этим делать или нет... Если время позволит, то поработаю над интерфейсом для них. Хочу добавить фичу, чтобы при вставлении диска писалось название игры, а то запускать неизвестно что, потом сбрасывать, переставлять диск и таким образом искать нужную игру - не удобно, сам на себе сейчас испытал upd luccax сейчас написал, что пофиксит...
Сообщение отредактировал Firnis - Пятница, 14.11.2008, 22:10
|
Рыцарь-Джедай
Москва
1) Спасибо за помощь.... 2) А подписывать диски маркером же можно вроде.... Жалко, что стар ворз клон ворз не идет ни на одном из лоадероа... На 0.3 и этом - ошибка, а в 0.1 и ванинкоко - запускает, но виснет после запуска новой игры.....
|
Санкт-Петербург
В общем, вышла r43. Исправил он не так, как это делал я, но результат тот же Я добавлял проверку на прогрессивную развертку, а он просто убрал все проверки, оставив автоматическое определение...
Сообщение отредактировал Firnis - Пятница, 14.11.2008, 22:39
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Программирование во-истину творчество
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Обновил шапку.
|
НоWiiчок
Москва
Скачал инсталятор, запустил - выдает ошибку и dol не собирает. Можно ли обойтись одним wad'ом?
|