| Wiireader | 
| 

| 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Wiireader   Wiireader - добротно сделанное приложение, начиная с первого релиза. Позволяет проигрывать музыкальные треки (поддерживает плейлисты) и одновременно просматривать фотографии, картинки и текстовые файлы.    
  Описание Приложение для чтения комиксов, книг и проигрывания музыки Тип Медиа
 Автор Hermes
 Версия 1.1B
 Скачать Здесь
 Исходники Прилагаются
  Полная поддержка Homebrew Channel Доступно в Homebrew Browser

Периферия           
  Возможности Поддержка форматов: jpg, txt, zipped txt, mp3, ogg, m3u
 Поддержка плейлистов, перемотки в обе стороны, shuffle и прочих функций аудиоплеера

Лист изменений    Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 19.01.2010, 19:40 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline   Канск

Спасибо посмотрим почитаем и послушаем!

| 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Хоть кто-то оценил    P.S. Спасибо у нас тут равно "+" в репутации.  
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline   Питер

а что ценить? я думал - модная вещь, а оказалось - просто не очень нужная. для медиа лучше, наверное, плейеры. картинки - это так, баловство. А просмотрщик текста не видит внутри тегов. переключатель должен быть, игнорировать теги или нет. полюбому браузер в такой универсальной программе должен видеть все файлы и открывать то что может, независимо от расширения! внешне все сделано аккуратно, но возможностей надо больше!

| 
| 

Quote (e2e4) для медиа лучше, наверное, плейеры. картинки - это так, баловство. Так это и есть плеер, причем очень качественно сделанный. А просмотрщик картинок очень даже полезная вещь. Хотя я, пока, использую фотоканал, но приглядываюсь к этой программе.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Санкт-Петербург

А эта програмка и вообще плееры не навредят моей Wii?

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

ultraandr, конкретно эта не навредит

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline   Ноглики

Приложение для чтения комиксовЯ так понимаю тут имелось виду jpg картинки. А есть программа для чтения комиксов формата Cbr?

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline   Череповец

Quote (Wii_Berkyt) Я так понимаю тут имелось виду jpg картинки. А есть программа для чтения комиксов формата Cbr?"cbr" - это ни что иное, как картинки jpeg, сжатые в архив rar. Так что если программа поддерживает чтение картинок из рар архивов, то переименовывай и вперёд.

Wii-4.1E (не чипованная)/HDD Transcend StoreJet 160Gb/HBC/HBB/CFG v53/GCBL/FTPii/MPlayer-CE | 
| 

В хомбрю на данный момент используются форматы архивов "ZIP" и "7z". Архивы "RAR" НЕ поддерживаются.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline   Ноглики

Спасибо что разъяснили придется разархивировать каждый комикс

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline   Люберцы

Quote (drugold) Например, программами:   # WiiXplorer (поддержка SD/USB/SMB/DVD) # Wiireader (поддержка SD/USB)
  Также планируют добавить поддержку изображений в MPlayerCE. Спасибо за оперативный ответ. Но что-то поддержку USB у этого плеера я не нашел. А WiiXplorer не видит моего диска WD 1Тб..., а MPlayerCE видит...
 | 
| 

На самом деле, Wiireader поддерживает USB носители через USB1.1 драйвер Н (я сам узнал случайно, т.к. это не было заявлено). Мой WD 250Гб определяется и файлы читаются. Необходимо подсоединять USB носители ДО запуска программы.   Quote (BrCost) А WiiXplorer не видит моего диска WD 1Тб..., а MPlayerCE видит...Очень странно. WiiXplorer использует ту же IOS202, что и MPlayerCE. Мой хард прекрасно видится этой программой. Попробуйте обновить программу.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline   Люберцы

О!!! Только написал, как WiiXplorer попросил его обновить. После обновления он увидел мой USB. Но что-то фото не показывает,далее в топике WiiXplorer....

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

мне нравится прога(хотя картинки и текст вообще не читаю  ) 
 |