Wiireader
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Wiireader Wiireader - добротно сделанное приложение, начиная с первого релиза. Позволяет проигрывать музыкальные треки (поддерживает плейлисты) и одновременно просматривать фотографии, картинки и текстовые файлы. Описание Приложение для чтения комиксов, книг и проигрывания музыки Тип Медиа Автор Hermes Версия 1.1B Скачать Здесь Исходники Прилагаются Полная поддержка Homebrew Channel Доступно в Homebrew Browser Периферия Возможности Поддержка форматов: jpg, txt, zipped txt, mp3, ogg, m3u Поддержка плейлистов, перемотки в обе стороны, shuffle и прочих функций аудиоплеера Лист изменений
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 19.01.2010, 19:40
|
НоWiiчок
Канск
Спасибо посмотрим почитаем и послушаем!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Хоть кто-то оценил P.S. Спасибо у нас тут равно "+" в репутации.
|
Game Boy
Питер
а что ценить? я думал - модная вещь, а оказалось - просто не очень нужная. для медиа лучше, наверное, плейеры. картинки - это так, баловство. А просмотрщик текста не видит внутри тегов. переключатель должен быть, игнорировать теги или нет. полюбому браузер в такой универсальной программе должен видеть все файлы и открывать то что может, независимо от расширения! внешне все сделано аккуратно, но возможностей надо больше!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (e2e4) для медиа лучше, наверное, плейеры. картинки - это так, баловство. Так это и есть плеер, причем очень качественно сделанный. А просмотрщик картинок очень даже полезная вещь. Хотя я, пока, использую фотоканал, но приглядываюсь к этой программе.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
А эта програмка и вообще плееры не навредят моей Wii?
|
БрикоWiiтель
Spb
ultraandr, конкретно эта не навредит
|
НоWiiчок
Ноглики
Приложение для чтения комиксовЯ так понимаю тут имелось виду jpg картинки. А есть программа для чтения комиксов формата Cbr?
|
Known Messenger
Череповец
Quote (Wii_Berkyt) Я так понимаю тут имелось виду jpg картинки. А есть программа для чтения комиксов формата Cbr? "cbr" - это ни что иное, как картинки jpeg, сжатые в архив rar. Так что если программа поддерживает чтение картинок из рар архивов, то переименовывай и вперёд.
Wii-4.1E (не чипованная)/HDD Transcend StoreJet 160Gb/HBC/HBB/CFG v53/GCBL/FTPii/MPlayer-CE
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В хомбрю на данный момент используются форматы архивов "ZIP" и "7z". Архивы "RAR" НЕ поддерживаются.
|
НоWiiчок
Ноглики
Спасибо что разъяснили придется разархивировать каждый комикс
|
НоWiiчок
Люберцы
Quote (drugold) Например, программами: # WiiXplorer (поддержка SD/USB/SMB/DVD) # Wiireader (поддержка SD/USB) Также планируют добавить поддержку изображений в MPlayerCE. Спасибо за оперативный ответ. Но что-то поддержку USB у этого плеера я не нашел. А WiiXplorer не видит моего диска WD 1Тб..., а MPlayerCE видит...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На самом деле, Wiireader поддерживает USB носители через USB1.1 драйвер Н (я сам узнал случайно, т.к. это не было заявлено). Мой WD 250Гб определяется и файлы читаются. Необходимо подсоединять USB носители ДО запуска программы. Quote (BrCost) А WiiXplorer не видит моего диска WD 1Тб..., а MPlayerCE видит... Очень странно. WiiXplorer использует ту же IOS202, что и MPlayerCE. Мой хард прекрасно видится этой программой. Попробуйте обновить программу.
|
НоWiiчок
Люберцы
О!!! Только написал, как WiiXplorer попросил его обновить. После обновления он увидел мой USB. Но что-то фото не показывает,далее в топике WiiXplorer....
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
мне нравится прога(хотя картинки и текст вообще не читаю )
|