UAE4Wii
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
UAE4Wii UAE4Wii - это порт эмулятора UAE (известного как эмулятор Amiga), основанного на UAE4all от Chui. Описание UAE4Wii Тип Emulator Автор Gouky / MagicTeam Версия 0.1 Скачать Here Исходники Закрытый код Сайт Here Полная поддержка Homebrew Channel Доступно в Homebrew Browser Периферия Установка UAE4Wii требует наличия директории "/UAE4Wii" в корне SD-карты. Она будет создана вручную при распаковке скачанного архива, или автоматически при установке из Homebrew Browser. - Put the Kickstart 1.3 ROM (A500) file in this directory. It should be located "/UAE4Wii/kick.rom". Note the file should not be named "kick13.rom".
- Place ADFs in the "/UAE4Wii/adf/" directory. ADF files will need to be unpacked if stored as ZIP files.
Лист изменений Quote Version 0.1 - First release !
- Minimal GUI
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 21.01.2009, 20:29
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Разобрался с эмулем. Пока запускал только Shadow of the Beast, долго не погонять т.к. вылетает Буду тестить другие игры, очень хочется глянуть как на амиге выглядел Myth Добавлено (29.11.2008, 01:53) --------------------------------------------- Разобрался сам, поделись с другом!!! Сделал маленькую сборочку, она в себя включает: UAE4Wii 0.1 Kickstart 1.3 ROM (A500) Старая добрая игра Another World Скачать Распакуйте архив в корень своей SD карточки, запустите UAE4Wii через HomeBrew Channel, после запуска увидите заставку. Нажмите копку home. В появившемся меню в пункте DF0: выберите Another World (1991)(U.S. Gold)[cr CSL](Disk 1 of 2).adf, и соответственно в пункте DF1: выберите Another World (1991)(U.S. Gold)[cr CSL](Disk 2 of 2).adf. Поздравляю с запуском первой амижной игры на вашей любимой консоле. P.S. По аналогии запускается и все остальное. Игры пишутся в папку /UAE4Wii/adf/ на карточке. Игры для амиги есть и более чем на двух дисках, поэтому в процессе игры когда вам будет предложено вставить другой диск, просто нажимаете home и вставляете в первый дисковод DF0: необходимый образ диска. P.P.S. Огромный архив игр для амиги в формате adf тут
Сообщение отредактировал Dmitry053 - Суббота, 29.11.2008, 02:01
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Dmitry053) Пока запускал только Shadow of the Beast, долго не погонять т.к. вылетает Super Frog играет беспоблемно...
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А какие там были хиты, чтобы сразу заценить?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Для тех, кто не знаком с платформой, я настоятельно рекомендую прочитать три часть статьи, опубликованной в Компьютерре: COMMODORE AMIGA на Linux ч.1 COMMODORE AMIGA на Linux ч.2 COMMODORE AMIGA на Linux ч.3
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (drugold) А какие там были хиты, чтобы сразу заценить? Думаю всё что было на синклере хитовое, было и на амиге Добавлено (01.12.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (CityAceE) Для тех, кто не знаком с платформой, я настоятельно рекомендую прочитать три часть статьи, опубликованной в Компьютерре: Спасибо за статьи, очень порадовало: Quote Another World – Незабываемый хит на всех платформах. Наверное, лучшая игра тысячелетия. FlashBack – продолжение Another World. Не знал что есть продолжение
Сообщение отредактировал Dmitry053 - Понедельник, 01.12.2008, 12:28
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Dmitry053) Another World – Незабываемый хит на всех платформах. Наверное, лучшая игра тысячелетия. FlashBack – продолжение Another World. Хе-хе... Эти игры я прошёл именно на Амиге В тот момент у меня была А1200. Потом я её продал, пересев на PC. Но позже всё таки снова обзавёлся Амигой, которая живёт в моём доме до сих пор. Это Amiga A600.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Во флэшбак я играл на SNES, неплохая вещичка. Вообще, первое, что я опробывал в самом начале 90-х, был компьютер с кассетными носителями (название не помню). Помню, игра грузилась минут пять. Потом уже играл у друзей на клонах NES и позже подаренной SNES (до сих пор сохранилась). А вот в Amiga не довелось...
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (drugold) Вообще, первое, что я опробывал в самом начале 90-х, был компьютер с кассетными носителями (название не помню). Скорее всего это был один из клонов компьютера ZX Spectrum. Для освежения воспоминаний добро пожаловать на мою домашнюю страничку
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Уже заглядывал Кстати, видел эмулятор ZX Spectrum для Wii, но не пробывал еще.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (drugold) Кстати, видел эмулятор ZX Spectrum для Wii, но не пробывал еще. Сыроват малость в плане интерфейса и фич, а так очень даже порадовал!
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (CityAceE) Сыроват малость в плане интерфейса и фич, а так очень даже порадовал! Аналогично. Был первый эмуль что пробовал на вии. После возникло желание купить клаву т.к. ее в нем сильно нехватает.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Впринципе, проблем нет, Wii поддерживает USB-клавиатуры.
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Quote (drugold) Впринципе, проблем нет, Wii поддерживает USB-клавиатуры. Проблема в том что нашел только одну клаву белую, слимовую которая выглядит очень виево, но ее мне пока не привезли никто
|