WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Минск
Спасибо. Размер, как я понимаю, будет ограничиваться размером жесткого диска?Добавлено (17.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- размер доступной памяти под VC/WiiWare
|
БрикоWiiтель
Spb
FVlad, конечно, только если будешь использовать полный эмуль, то учти, в системном меню не так уж и много места под каналы)
|
Game Boy
Алматы
Кто-нибудь пользуется SNEEK?
|
Known Messenger
Минск
goyko, я сейчас разбираюсь.
|
Game Boy
Алматы
FVlad Я то же.Прошу делится мыслями,только наверное лучше здесь NAND Emulatorsкак то ближе.
|
НоWiiчок
Москва
Камрады подскажите, не могу установить wad manager скопировал дистрибутив в apps wad файл с инсталятором в папку wad когда выбираю установить выдаёт ошибку Installing ticket ... ERROR! (ret = -2011) и так при попыытке запустить некторые другие wad файлы через home brew
|
НоWiiчок
Москва
Присоединюсь к просьбе выше. В разделе "Инструкция по полному софтмоду" все по разным ссылкам, половина нерабочие. Хочется поиграть в WiiWare игры. Приставка чипованная, Homebrew есть, WAD Manager-ы 1.3, 1,4 1,5(не работает ,хочет ISO249), прошивка 3.4E. Может кто-нибудь скинет ссылку на архив с необходимыми ISO и прогами для их установки.Добавлено (08.04.2010, 16:37) --------------------------------------------- Спасибо, e2e4, за ответ. Но на http://www.teknoconsolas.es/blogs/waninkoko битые ссылки. Нашел все проги и iso в архиве со страницы: http://foren.germany.ru/gamers....ed&sb=5 Сам архив: http://depositfiles.com/ru/files/6t9pes4ck Т.к homebrew был, то выполнил по инструкции http://nintendowiki.ru/wiki/Софтмод пункты: -Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36 (кроме "восстанавливаем свежий IOS15") -Установка cIOS или пиратство будет жить вечно. Игры WiiWare заработали (через WAD_Manager_1.5). А остальное мне пока не нужно.
Сообщение отредактировал lx323 - Четверг, 08.04.2010, 16:35
|
НоWiiчок
Петрозаводск
Доброго времени суток! Подскажите, что означает ошибка"-1029" при установке wad-ов вад менеджером?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Most likely have cIOS 37 (or other outdated/incorrect IOS) still installed. Memory might be full. Wad may be corrupt (patched/injected incorrectly).Добавлено (24.06.2010, 08:27) --------------------------------------------- Полезная сцылка
|
НоWiiчок
Петрозаводск
cig, спасибо, буду искать.
|
НоWiiчок
moscow
Столкнулся с проблемой при установке WiiWare. ВадМанагер 1.7 при попытке установить wiiware с usb-hdd выдает ошибку: Installing ticket... ERROR (ret=-101) Что за ошибка? Гугл не помог. Ну или я не правильно ему вопрос задал...
Wii 4.2E + 8Gb SDHC cIOS 249v19, 222, 223 WadManager 1.7
|
НоWiiчок
Surgut
icoz, Попробуй WadManager версии 1.4.
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Обновлялся до 4.2 с помощью Yet Another WAD Manager Mod один WAD (Shopping Channel-NUS-v18.wad) отказывается устанавливаться (ошибка ret=-1022), что мне делать?!
|
НоWiiчок
Москва
Прошу сказать что не так делаю. У меня не получилось запустить WAD игру. Делаю следующее. 1. На SD карту 2gb, форматированую в FAT32 закидываю WAD Manager 1.5 в папку APPS. 2. Создаю на карте папку WAD и кидаю туда игру. 3. Вставляю карту в Wii и запускаю The Homebrew Channel 4. Нажимаю на Wab Manager 5. По умолчанию стоит IOS249, нажимаю на запуск. 6. Предлагает запустить: "Select NAND emulator device" в позиции "Disible". Запускаю. 7. Предлагает запустить: "Select sourse device" в позиции "Wii SD Slot" Запускаю. 8. Сообщает что видит игру и предлагает установить, или удалить. Запускаю. 9. Предлагает: "Select action" по умолчанию "Install WAD". Запускаю. И тут выдаёт ошибку: ERROR (ret = -1029) Пробовал ещё разными способами, выбирал по разному в итоге один раз получилось установить, но при входе в Wii система сразу же сообщила что память забита и предложила что нибудь удалить. Пришлось удалить эту самую игру. У менять есть ещё USB хард. Может можно запустить и как то с него? Я пробовал, не получилось. Не знаю что точно там нажимать. Выдаются ошибки. Что делаю не так, что не так выбираю? Я не знаю что нажимать и выбирать. Скажите же уже кто нибудь пошагово что нажать и выбрать и сделать.
|