Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
это я читал вопрос был как просто и безопасно экран перевернуть обратно.
переустановки я несколько опасаюсь.
на форумах кстати также пишут, что нужно посмотреть в HBC какой IOS используется и переустановить этот IOS. тоже как-то муторно выглядит.
в итоге я вытащил усб лоадер в системное меню и решил пока не ковыряться больше, дабы не сломать ничего. ну и пусть HBC там перевёрнутый :), я по сути в него заходил только чтобы лоадер запустить, теперь же такая необходимость отпала
Где-то читал, что для того, чтобы запустить USA игры на PAL консоли, нужно пропатчить образ. Правда ли это? Или NeoGamma и Gecko OS поддерживают Region Free? И как удалить апдейт с образа? И ещё, образ USA Бравлов весит 8,3 ГБ. Это нормально?
Сообщение отредактировал СОНИК - Вторник, 03.08.2010, 05:32
Привет всем. Я наконец обновил Wii до версии 3.4E. Но почему то не могу поставить Хомбру ченел. Каждый раз когда я захожу на SD карту через Wii, у меня зависает консоль...в чем проблема????
Скажите пожалуйста: 1. Как запустить Savegame Manager - http://wiibrew.org/wiki/Savegame_Manager Может я что то не правильно делаю. Я кинул имеющиеся в архиве файлы на SD карту, вставил в Wii, запустил The Homebrew Channel но там ничего не отобразилось. Может эти файлы нужно было кидать не в корень а предварительно создав какую то папку?
2. Можно ли как то заставить Wii видеть сохранения на SD карте или USB HDD что бы не заниматься извратом по переносу сохранений? Ну, может есть какие то эмуляторы, эмулирующие SD карту как системную память.
Всем привет! Вчера получил приставку из Америки. 2 диска в комплекме не прочитались (Sports и Resort). В чем может быть проблема? Привод не рабочий? Начал ставить Homebrew по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki....E%D0%B4 Сам Homebrew встал. А дальше непонятно. New Gamma и WAD Manager подвешивают консоль при запуске, помогает только отключение питание. Установка cIOS не доходит, ругается при провеке региона. Запустить удалось только Gecko OS. Но и с ее помощью диски не читаются....
Можно ли как то сделать канал для быстрого запуска приложений из homebrew channel ? Интересен простой форвард приложения, дабы не запускать каждый раз Homebrew Channel... А вообще интересует форвард только двух приложений FCE ULTRA GX и WII MC, может существуют вады для этих приложений ... Заранее спасибо
имеется приставка, на ней когда то стоял чип, сделан был бекап Нанд памяти, затем был произведена смена чипа. 1. Если сейчас восстановить бэкап, повлияет ли он на работу нового чипа? 2. Бэкап лежал на ХДД, если он повредился может ли он привести к брику без последующего восстановления? 3. Бутми установится без 249 иоса?
Как я вычитал уже во многих местах нинтендо сново обновило прошивку как я понял. так это или нет? и вот интересно то что у кого если была 4.3 они могли с индианой прошиться а вот как сейчас? возможно ли это еще сделать? и после обновления какая версия 4.4? или просто 4.3 но уже с заплаткой на индиану?