Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
На новую Wii с прошивкой 3.3E без чипа установил Homebrew Channel через Bannerbomb затем установил SD/USB Loader попробовал 2 игры....работают! Но, есть несколько вопросов: 1. Есть ли смысл чиповать консоль? И что мне это даст? 2. Есть ли смысл даунгрейдится на 3.2E? И что мне это даст? 3. Какие IOS и CIOS нужны для запуска игр с HDD и DVD через лоудер? И есть ли какая нибудь программа, что-бы посмотреть какие IOS и CIOS уже установлены?
Так образы с HDD вроде не намного медленее загружаются?
Quote (Sashabel)
Только cIOS от Waninkoko.
Только его (Custom IOS38 rev 13b) будет достаточно что-бы шли все игры?
Quote (drugold)
Требуется уточнить зачем?
Вот и я незнаю зачем, поэтому и спрашиваю? Просто везде написано что 3.2 это лучшая прошивка для хомбрю и запуска бэкапа игр. Или это уже устаревшая информация? И можно обновится до 4.0? Только вот каким способом?
Есть же темы по этим обновлениям, пробегись, посмотри.
Да я уже 2-ой день их смотрю....но так и не понял что не так с прошивкой 3.3? WAD устанавливаются, DVDx тоже установил. Хомбрю и игры на ней работают. Так в чём преимущество 3.2?
Quote (Sashabel)
теперь научились делать гибриды, т.е. иосы у тебя из 3.2 (+новые от 4.0), а системное меню у тебя от 4.0
А можно поставить такой гибрид без подключения интернета на консоли? Смотрел на нескольких форумах в том числе и иностранных, везде требуется подключение к интернету. Может есть какая инструкция как это сделать без интернета?
Может есть какая инструкция как это сделать без интернета?
Вообще сделать это реально ток в 100 раз сложнее. Как получить гибрид? Сделай апдейт до 4.0 (как ты собрался делать его я не знаю...) и установи все иосы из Wii IOS Collection через вад менеджер.
Quote (Alex-NK)
Так в чём преимущество 3.2?
Сам удивляюсь.... в чём? Может друголд ответит? Я могу сказать в чём преимущества 4.0 перед твоей прошивкой в плане хомбрю:
Имеется в наличи не чипованная, не модифицированная Wii, серийный номер меньше Lu64, системное меню 4.0Е, internet Хочется использовать приставку для игр с жёсткого диска USB-HDD. На жестком диске планируется хранить образы игр, скачанные с торентов, например ***
Какие программы и в какой последовательности нужно установить? (интересует также возможность использования интерфейса CoverFlow. Ps: обновился до версии 1.0.0 release)
Нужно ли как-то подготавливать скачаные образы (ISO-file) к закачке на жесткий диск? Как?
Чем закачивать подготовленные файлы на жесткий диск ? Годится ли WBFS Manager 3.0
Как запускать игры с диска?
Использовать ли в дальнейшем обновления Wii от N.? Как обновляться? Для Homebrew как обновлять? Что такое IOS? Для чего они нужны, чем различаются?
Возможноли потом деинсталировать всё Homebrew и вернуться к оригинальной Wii?