Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Это High Capacity Class 6 SDHC, пропускная способность у нее примерно 6мегабит с размерами большими 16гб(ниже пример) (т.к. с расчетом прочитал, что можно запускать пиратки через карту).
SteefMaster, у меня и drugold такая карта, работает в системном меню с 4.0. В хомбрю проблем нет, разве что бутмии пока не работает. Из игр проверял ток виспортс, грузит немного медленее чем с диска.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 16.08.2009, 08:48
Тоже имею такую же карту. Скорость загрузки игр ниже, чем с харда, но выше, чем с болванки (без чипа). Игры не тормозят, по крайней мере все игры, которые подтормаживали с болванкой, с этой карты шли без нареканий.
Думаю сделать софтмод по инструкции с nintendowiki (спасибо большое составлявшим его, там всё очень хорошо расписано). Может быть кто-нибудь ответит на мои вопросы. Сейчас на приставке прошивка версии 4.1E. (PAL)
1) Если на приставке не boot2v4 (я так понял, потому что серийник начинается на LEH123) в инструкции ничего не изменится от этого? 2) На всякий случай спрошу, эта инструкция для Европейской Wii? 3) И, если не сложно, поясните понятия Preloader (и нужен ли он) и Banner Brick.
Спасибо за быстрый ответ. Сегодня-завтра попробую, preloader наверно тогда ставить не буду.
Добавлено (18.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- Маленький вопрос, выбрал Downgrade IOS15, выбрал Download IOS from NUS. Чтото скачалось, последние строчки которые написал: Decrypting IOS... Checking hashes... Getting IOS15 revision 257... Теперь предлагает опять Download IOS from NUS, from SD, exit и т.д. Мне выйти или нажать Download IOS from NUS?
Да, я попробовал нажать при втором вопросе опять Download IOS from NUS, тогда он спросил нажать 1 или 2, чтобы выбрать какие-то условия, я нажал B и вышел в HomeBrew channel.
Я хочу установить хомбрюканал. Вчера я попробывал, взял флешку, скопировал туда все необходимые файлы (скачал с этого форума), но после того как я ее вставляю в приставку и захожу в соответствующий пункт меню на приставке у меня все виснет наглухо, приходиться вырубать с кнопки. Поэтому я и подумал может это из-за прошивки, у меня 2.1Е. Подскажите пожалуйста что делать???? Вообще на эту версию прошивки возможно установить хомбрю, если да, то как, а если нет, то что делать???? Приставка к интернету не подключена, поэтому обновить прошивку не могу.