Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Всем привет! Помогите пожалуйста оживить виий_ку!!
Консоль чипованная, старой ревизии, с прошивкой 3.1Е решился обновить до 4.1Е захотелось установки ww игр на sd карту, плюс игра Contra почему_то не работала - решил что обновление устранит эту проблему.
вообщем вот что я наделал_ 1 Установил bootmii beta 4, сделал бэкап (выбрал зеленькую карточку в настройках)
2 поставил все по инструкции "Безопасное обновление" Установить IOS249 Установил IOS60 на сд карту
Но! забыл выдернуть джойстик от куба и юсб флешку(возможно это и стало причиной брика)
обновление прошло успешно, все пункты загрузились, появилось сообщение - нажать любую клавишу - нажал и...Черный экран. Подождал пару минут, выключил консоль, включаю и все...трындец_ не грузится.
Ну думаю, ладно, сейчас восстановлюсь. Закачиваю бэкап на карту, гружу bootmii, нажимаю значек красной карты - восстановление. Вроде как восстановление проходит успешно, после жму загрузку wii и опять ничего_ консоль не грузится.
Очень прошу, помогите пожалуйста!!! что можно сделать??
Всем привет! Помогите пожалуйста оживить виий_ку!! Консоль чипованная, старой ревизии, с прошивкой 3.1Е решился обновить до 4.1Е захотелось установки ww игр на sd карту, плюс игра Contra почему_то не работала - решил что обновление устранит эту проблему. вообщем вот что я наделал_ 1 Установил bootmii beta 4, сделал бэкап (выбрал зеленькую карточку в настройках) 2 поставил все по инструкции "Безопасное обновление" Установить IOS249 Установил IOS60 на сд карту 3 а дальше ищя обновлялку на 4.1Е скачал архив с http://gbatemp.net/index.php?showtopic=144835 и пошел сразу с пункта 11) Онлайн обновления! 11) Запустил 4.1 Firmware-Updater. Но! забыл выдернуть джойстик от куба и юсб флешку(возможно это и стало причиной брика) обновление прошло успешно, все пункты загрузились, появилось сообщение - нажать любую клавишу - нажал и...Черный экран. Подождал пару минут, выключил консоль, включаю и все...трындец_ не грузится. Ну думаю, ладно, сейчас восстановлюсь. Закачиваю бэкап на карту, гружу bootmii, нажимаю значек красной карты - восстановление. Вроде как восстановление проходит успешно, после жму загрузку wii и опять ничего_ консоль не грузится. Очень прошу, помогите пожалуйста!!! что можно сделать??
уффф...пронесло я в торопях не ту кнопку жал при восстановлении. написано же жать старт или eject а я все А тыркал. Вообщем восстановил!
Парочка вопросов к уважаемым участникам форума_
где теперь лучше взять обновление 4.1Е?? - ткните носом! больше обновлять онлайн нет желания. И вообще стоит ли обновляться?? И на какое лучше?? хочется в Контру поиграть.
Сообщение отредактировал Vovalight - Среда, 14.10.2009, 04:26
Vovalight, если ты будешь жать не на те кнопки и игнорировать инструкции, тебе не помогут никакие бэкапы и отсутствие интернета не спасет. а контра - это самое ценное, что есть на ви. ничего, что для нее ви вообще не нужна, она эмулируется.
Всем привет!Народ помогите установить WAD игры -сколько читаю ничего понять не могу вроде всё правельно делаю всё ровно ошибки вылазиют то 2011 то 01 .Может кто нибудь напишет более детальную установку...что бы началась с форматирования SD карты,USB sticks(и проги какие использовать)и до самого канца устоновки.Буду очень признателен.Wii версия 4.2
Всё просто,,,Скачал последний bannerbomb 2v...(http://bannerbomb.qoid.us/index.new.php) Установка и использование 1.Разархируйте архив с bannerbomb на SD/SDHC карту 2.сам фаил скачал HackMii Installer v0.6 (http://bootmii.org/download)разархивируй и найди boot.dol Положите boot.dol тоже в корень SD/SDHC карты 3.Вставьте SD/SDHC в Wii 4.Включите Wii Дальше все операции с Wii : (Один ньюанс как только запустил приставку снизу в левом углу нажмите на карту и на вопрос Банербомб запустить надо нажать... НЕТ.... по крайней мере у меня только так не зависала при запуске) 1.Нажмите "Wii" 2.Нажмите "Data Management" 3.Нажмите "Channels" 4.После этого увидьте на верху кнопочку "SD Card" и нажмите на неё. 5.Через несколько минут появится сообщение,если не появилась то нажми копирен и нажмите "Yes" откроится чорный экран и через минутку по английски будут строки разные ну это не нужно тебе нажми А и выйдет меню где крестиком выбираешь вверх что нужно установить ...выделил и нажал кнопку 1 пошла загрузка в виде точек если установил всё в низу наводишь на Exit и НВС у тебя установленый конал сам сразу запустится....
если стоит прелоадер и там отключено автоматическое обновление с диска то не обьязательно удалять автоматическое обмновление перед тем как записать диск?
Сообщение отредактировал Carlito - Четверг, 15.10.2009, 07:16
Всем привет!Народ помогите установить WAD игры -сколько читаю ничего понять не могу вроде всё правельно делаю всё ровно ошибки вылазиют то 2011 то 01 .Может кто нибудь напишет более детальную установку...что бы началась с форматирования SD карты,USB sticks(и проги какие использовать)и до самого канца устоновки.Буду очень признателен.Wii версия 4.2 может на версию 4.2Е не идёт так вы отпишитесь что бы я не тратил время!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.10.2009, 02:40) --------------------------------------------- drugold, приветы!Уменя такой вапросик где скачать словарь терминов на котором происходит общение на форуме ...Просто я живу долгое время в Германии и новых терминов не понемаю и почему в личку не могу написать всегда ошибочка выскакивает....
Спасибо большое, установил НВС, записал в apps HBS browser, NeoGamma, SD/USB Loader. Разбил SDHC карту (Transcend 16Gb Class 6) на два раздела (в родной маковской дисковой утилите). И вот тут у меня не получается. Первый раздел - FAT, воторой пробовал оставлять Empty, пробовал делать тоже FAT. Но когад запускаю SD/USB Loader экран просто чернеет и все как бы зависает (тот же эффект при запуске NeoGamma). Подскажите, что я пропустил или сделал не так?
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, каким образом заставить Wii читать файлы с USB-хдд или USB-флешки, а именно avi. В данный момент обновился до System Menu 4.0 C sd-карты и с DVD-диска файлы воспроизводятся без проблем. Пользуюсь для воспроизведения MPlayerWii от rOn. При попытки выбора файлов с USB файлы не отображаются.
Хотелось бы уточнить возможно ли вернуть приставку в первоначальное состояние?
А то забыл сделать NAND backup перед установкой всяких IOS, HBC, NeoGamma и т.д. и вот теперь думаю может все-таки стоило сделать. Сейчас вроде все и так работает, но на всякий случай хочется иметь Backup первоначального состояния.