Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
в первую очередь спасибо за создание данной статьи, у меня небольшой вопрос.
1)в самом начале описано обновление прошивки, но дальше рассматривается и для более низких версий. тоесть если нет вайфай, то как понимаю обновление не обязательно?.
2)<В этой инструкции брикнуть Wii может только обновление консоли. и получается что ничего не может брикнуть систему, а установка прелоадера обеспечит спасение от последующих бриков?
3)после всех манипуляций можно обновить пошивку? если найти ntsc диск с обновлениями (ntsc-U консоль)(и нужно ли?)
4)<Wii запускающая диски через канал который стоит на месте канала диска Региональное ограничение снимается неогаммой?
// если все удачно пройдет, то гдето видел программку для сохранения образа wii для отката, или я что-то путаю?
спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал wiitester - Среда, 28.10.2009, 10:15
1)в самом начале описано обновление прошивки, но дальше рассматривается и для более низких версий. тоесть если нет вайфай, то как понимаю обновление не обязательно?.
Да
Quote (wiitester)
2)<В этой инструкции брикнуть Wii может только обновление консоли. и получается что ничего не может брикнуть систему, а установка прелоадера обеспечит спасение от последующих бриков?
Прелоадер не обеспечивает защиту от полных бриков, только от банер бриков и семи-бриков
Quote (wiitester)
3)после всех манипуляций можно обновить пошивку? если найти ntsc диск с обновлениями (ntsc-U консоль)(и нужно ли?)
Можно. Но лучше, если проша больше 3.0, не обновляться
Quote (wiitester)
Региональное ограничение снимается неогаммой?
Да
Quote (wiitester)
// если все удачно пройдет, то гдето видел программку для сохранения образа wii для отката, или я что-то путаю?
Добрый день! Имеет ли значение для СОФТМОДА что приставка американская и прошивка стоит 4.2U? И как определить какой привод уставновлен? Приставка куплена 2 недели назад :-) Очень желательно ее использовать ее как медиа плеер. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Imk-01 - Среда, 28.10.2009, 15:01
у меня проблема, чтобы поиграть в Гитар хиро 5 я скачал и установил SD/USB Loader, до этого был Wii Backup Launcher. SD/USB Loader всё работает через него Марвел Ултимейт Альянс 2 запускал вроде всё норм(да ещё и ошибка была по поводу что у меня рев 7 установлен и что желательно рев14). Заупскаю гитар хиро 5 и у меня чёрный экран... ну я попытался переустановить рев 7 на рев 14 и у меня выдало ошибку что не может прочитать файл IOS36-64-v1042.wad, а интерента на вий у меня нету... что мне делать?
Добрый ночь всем!! Пишет вам полный чайник в WII ))))) хотел отправить Wii в украину на перепрошивку но наткнулся на всш сайт (супер).... по инструкции перепрошивки дошел до пункта "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно" и все остановилось...черный экран ивсе....живу в италии купил вии с версией 4.2Е.....хочу играть в игры скачаные с нэта....плиз помогите.....если есть возможность напишите телефон....чтобы хотябы понять все термины))))))
Попробовал поставить по http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод пошли ошибки при инстале. Погуглил ошибки, нашел вот это http://www.wiihacks.com/recomme....71.html . Сделал шаги АБС и часть Д шагов, винт с образами завелся прекрасно. Все образы запускаются, правда не удалось снять образ память с bootmi, не работал пульт и кнопки на консоле. надо найти джойстик от куба. надеюсь кому-нибудь поможет выше указанный гайд
Добрый день...по установке софта дошел до NeoGamma нажимаю load темнеет экран иконсоль не отвечает...что делать, может я чтото не доустановил? помогите пожалуйста...заранее спс
Добавлено (31.10.2009, 17:28) --------------------------------------------- НеоГрамма встала)))))...первая болванка с игрой пошла))))....чтото надо еще устанавливать? с Wad Manager проблемма) (не ставится)