Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Как это? Игра же требует апгрейда. Я понимаю что нужен какой то там USB Loader, но зачем если есть привод и можно запускать через него. Извиняюсь за ламерские привычки
И такой вопрос если у меня консоль чипована то мне cIOS не нужен?
Сообщение отредактировал olerg - Воскресенье, 15.11.2009, 19:51
olerg, можно запускать игры через Gecko OS, он ставит только необходимые IOS, а системные меню и другие иосы не ставит. Неогамма и др. подобные проги вообще не ставят апдейт, т.к. патчат игры для запуска на IOS249 (cIOS)
Спасибо тебе огромное, ты золотой человек! Я проапгрейдился с диска на 4.1Е и все проверил на работоспособность. Все ОК! Правда прошивку пришлось ставить 2 раза что бы запустить игру.
Ну еще один маленький вопросик можно. Я по инструкции " Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36". Если я поставлю все файлы от туда "архив с IOSами TBRIOSs.zip через Trucha Bug Restorer" у меня будут работать обрезанные образы игр или нужно еще ставить cIOS? Мне показалось что для борьбы с не читанием Scrubbed этого достаточно.
olerg, для того чтобы работали игры, подписанные тручей, нужно внедрить тручу в иос на котором они запускаются. Тручу можно вставить с помощью Dop-IOS Иосы используемые играми:
IOS36 (for Smash Bros. Brawl and other Nintendo games) (У тебя уже должен быть пропатчен ТБРом)
IOS21 (for third-party games like No More Heroes or Dragon Ball Z Tenkaichi 3)
Какой ужас. Да наверное лучше остаться как есть и качать полные образы и спокойно играть с дисков. Жалко конечно, что привод у Wii барохольный. Большое еще раз тебе спасибо. Таким людям как ты нужно памятник ставить Жаль репутацию еще раз поднять нельзя
Сообщение отредактировал olerg - Воскресенье, 15.11.2009, 21:12
Спору нет инструкция путевая,как раз для чайников как я.Вот только скажи по доброте душевной какой из этих пунктов для меня? 1.Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36 2.Установка cIOS или пиратство будет жить вечно 3.Автозапускалка в System Menu Просто может если я все сразу сделаю моей консольке кирдык придет?Ответьте пожалуйста,может будет мне счастье....
Всем доброго дня. Вопрос, с какой прошивки появилась возможность запускать вады с SD-карты? Свободных блоков уже не осталось. незнаю как быть. И как можно её поставить ? Спасибо.
Сообщение отредактировал MrFierce - Понедельник, 16.11.2009, 13:44
Вот все установила и тручу и циос,а неогама опять недовольна.Пишет,что нет циоса 249.Ну елочки-палочки сколько же можно?!И где ж теперь 249 циос брать?Я Марио очень люблю,но наши чувства не взаимны.Помогите с этой неогамой.