Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
1. Create NeoGamma Folder in the root of SD card and WITH RZTP.dol in it.OR IN THE neogamma v6 folder in APPS folder. MAKE SURE THE boot.dol is also in there. 2. Through homebrew load Neogamma R6. Set setting in Neogamma to: 002 fix: ON Alternative dol: SD 3. Launch Disc. Game will load from RZTP.dol from SD card. You will be shown I video on how to connect wii motion plus. The video will end and you will have to push A. The system will restart and your back to the main menu. 4. NOW go back to NeoGamma and turn off Alternative Dol. And Launch Disc.
these instructions are for PAL version & assuming that you have already neogammav6 in the apps folder on your SD card & Cios38 r13 installed.
to install cIOS38 R13 put file in apps on SD card and run with internet connection on.
Не прочел пока еще весь форум, но уже запутался. Вии только заказал, еще ручками не потрогал, но уже начал читать и разбираться что да как. Возник вопросик. Самый первый пункт в Инструкции по полному софтмоду предлагает обновить прошивку через интернет. Я так понял что она обновиться до последней доступной версии. Но не потеряю ли я после этого возможность полноценного использования этого самого софт мода? Запуск пиратских дисков? И чиповки (если надоест мучиться с софтмодом)?
По своему опыту прошивки ПСП, знаю что очень важно не прошиться на последнюю официальную прошивку, т.к. можно потерять саму возможность прошиться. Что скажите по этому поводу.
Подскажите плиз, такой вопрос купил приставку с софт-модом, версия проши 3.3Е , был установлен Backup-Launcher-0.3-gamma на нем многие игры не работали, я установил NeoGamma version R7 после чего все стало работать... Но при запуске NeoGamma выдает что: "Your cIOS has revision 7 NeoGamma was written for version 14 and up, if you get compability problems, update the cIOS" Вопрос, нужен ли мне апдейт cIOS ??? Вроде как бы все работает ??
llipam, ты ничего не теряешь, и обновление там не обязательное. Т.ч. Если хочешь обновиться - обновляйся, если не хочешь - не обновляйся Также если ты прочтешь дальше, то увидишь, что при обновлении 4.2 делать надо гораздо больше
поставил Priiloader 0.1 r15 без проблем (я так понимаю он сам раздупляет JODI). интерестные на мой взгляд хаки повключал, но есть вопрос по настойке самого Priiloader. У меня:
Autoboot: System Menu Return to: System Menu Shutdown to: off Stop disc: off Light slot on error: off Ignore standby setting: off Use System Menu IOS: on
в софтмод мане описано поставить Use System Menu IOS: off IOS to use for SM: 70
почему? что бы если запорим System Menu IOS (IOS60 кажись - Priiloader все еще мог стартонуть?) хм, только заметил что в меню Priiloader пишет: Priiloader 0.1 r15 IOS70 тоесть несмотря на мою опцию Use System Menu IOS: on он и так живет в IOS70? (Wii: 4.2U)
вопрос 2 (не могу нагуглить ответы): что делают опции Stop disc: off Light slot on error: off Ignore standby setting: off ?
Спасибо.
Сообщение отредактировал taurus - Суббота, 05.12.2009, 13:51
Всем доброго дня. У меня вии чипованая прошивка 4,2е. Диски которые сам пишу приставка не распознает. Решил через софт попробовать, но при запуске Неогамма виснет на черном экране. Помогите разобраться в чем может быть дело, уже неделю убил, но так нечего и не работает.