Preloader
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Как правильно снести Preloader v0.28 ? Консоль зависает при загрузке wiihome1.3, на экране никаких действий (частино загруженное меню, фризфрейм в общем). Через autoboot зависает, если зайти в системное меню и например в WadManager и выйти, то тема загружается... в общем криво почему то.
Сообщение отредактировал CyberCore - Пятница, 13.03.2009, 19:20
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Рыцарь-Джедай
Москва
форматнуть))) - это самый лучший способ н авсе проблемы))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) форматнуть))) - это самый лучший способ н авсе проблемы)) Видно, что ты не понимаешь, что такое прелоадер... Он даже не может зайти в систем меню, т.к. прелоадер переименовал boot.dol систем меню на boot1.dol. Quote (CyberCore) зайти например в WadManager и выйти Ты же сказал, что Quote (CyberCore) Консоль зависает при загрузке, на экране никаких действий Quote (CyberCore) Как правильно снести Preloader v0.28 ? Code The simplest and safest way to remove Preloader is to reinstall the System Menu using AnyRegion Changer or a WAD installer. Сделай либо даунгрейд, либо апдейт
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 08.03.2009, 19:13
|
Game Boy
Москва
Quote (Sashabel) Консоль зависает при загрузке, на экране никаких действий Это если я жду прогруза Wiihome. Ну а в системное меню прелоадера мне никто не запрещает войти. Форматнуть все тоже можно, но неахота потом опять все ставить, вот и спросил поэтому, может есть способы удалить прелоадер. Думаю можно снести его AnyTitle делитером, но не знаю какую строку, боюсь напортачить лишний раз...
Сообщение отредактировал CyberCore - Пятница, 13.03.2009, 19:23
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (CyberCore) Форматнуть все тоже можно, но неахота потом опять все ставить, вот и спросил поэтому, может есть способы удалить прелоадер. Как сказано выше - это не поможет. Quote (CyberCore) Думаю можно снести его AnyTitle делитером, но не знаю какую строку, боюсь напортачить лишний раз... Если получится, то можно смело нести вии в сервис или на помойку, если она чипованная. Прелодер заменяет загрузчик систем меню, так что снеся его, ты получишь консоль без систем меню, а значит не сможешь что либо запустить. Как удалить Sashabel уже сказал, другого пути нет.
|
Game Boy
Москва
не буду рисковать, в автозагрузку поставил систем-меню и нрмалек, все загружается как обычно. Cогласен с Firnis, что прелодер плотненько прижился пока не обновится прошивочка. Добавлено (09.03.2009, 17:57) --------------------------------------------- Все таки форматнул систему. Пришлось повозится, короче, тем кто будет ставить прелодер имейте ввиду, после форматирования системы прелоадер загрузится и скажет, что нет титлов для загрузки системного меню. Пришлось выполнить эти действия, ну почти эти:))) чтобы все ввернуть обратно, НО! Preloader остался http://nnm.ru/blogs....lya_wii Прикольная штучка... зато потренировался как можно все запускать без системного меню
Сообщение отредактировал CyberCore - Пятница, 13.03.2009, 19:27
|
БрикоWiiтель
Spb
CyberCore, Сказали же тебе, что для удаления нужно переустановить системное меню и никакой формат тут не поможет
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Подождём выхода BootMii. До этого не советую глубоко ковырять NAND-память Wii.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CyberCore) Пришлось выполнить эти действия, ну почти эти:))) Нафиг? Нужно просто переустановить систем меню
|
НоWiiчок
Одесса
У меня такая хрень хочу запустить апдейт с диска а диски даже лиц. не работают прошивка 3.3Е
|
БрикоWiiтель
Spb
Silver, и зачем ты пишешь суда? И вообще так информативно.... всё что мы узнали это то что у тебя прошивка 3.3
|
БрикоWiiтель
Spb
the, прелоадер работает на всех прошах, только хаки есть на 3.2, 4.0, 4.1
|
БрикоWiiтель
Spb
the, главное преимущество прелоадер это загрузка системного меню с хаками (напр. Двигать канал диска или регион фри для дисков и каналов) и на 3.4 хаков нет.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Known Messenger
Gomel
Помогите разобраться что такое хак для Preloader'a.
|