Preloader
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Люберцы
Вопрос можно ли както удалить Preloader
|
Game Boy
Москва
Как поставить Preloader на 3.4E?
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
БрикоWiiтель
Spb
CyberCore, также как и на другую прошу. Только на 3.4 хаков нет.
|
Game Boy
Москва
Quote (Sashabel) также как и на другую прошу в самом начале установки появляется строчка, что то типа cIOS... и усе. На 3.3e ставит без вопросов. может попробовать 0.29?
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
БрикоWiiтель
Spb
CyberCore, Значит нет тручи в 36 иосе. Пропатч используя Trucha Bug Restorer (см. инструкцию)
|
НоWiiчок
Курган
А как прелоедер снести и как он защищает от брика???кстати там есть пунтк HBC но он не запускается ошибку пишет что он не установлен хотя HBC есть на приставке в чем проблема? сюда заходит ктонибудь вообще?
Сообщение отредактировал Carlito - Понедельник, 19.10.2009, 19:41
|
НоWiiчок
Dnepr
Всем привет народ, подскажите плиз в чем чесрмяжный смысл Прелоадера? Чего именно с его помощью можно добиться? Я свою приставку с прошивкой 4.2 "обработал" по методу http://www.nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду но на последнем шаге Прелоадер заартачился - при установке не нашел тикета. Quote Got ROOT! Unabe to read ticket, aborting mission... Что за тикет такой? И мог ли быть причиной не_установки Прелоадера bootmee поставлненный загодя? Если бутми снести, то прелоадер поставится?
Сообщение отредактировал Timka - Понедельник, 26.10.2009, 17:32
|
НоWiiчок
Донецк
Up. Всем привет. Свежая Wii, BootMii ставится только как IOS, решил установить Preloader, 2 недели только читал форум, софтмодил, обновлял, форматировал итд. В итоге уперся в "Unabe to read ticket, aborting mission..." нашел неплохой вариант софтмода (выполнил всё и по нему) сразу с ULoader в одном флаконе: http://adewii.wordpress.com/2009....b-drive Там также описывается проблема "тикетов". Предлагается установить Preloader 0.29, а потом поверх него 0.30. Но при запуске 0.29 консоль застряет на предупреждении и не предлагает нажать "+". Timka, Может тебе поможет установка 0.29... А что мне делать?
|
НоWiiчок
Иркутск
у меня тоже прелоадер пишет - в "Unabe to read ticket, aborting mission..." подскажите что делать?
|
БрикоWiiтель
Spb
Rabbit, думать? Читать? Не подходит? fedor1007, Неоднократно уже писал, что в этом случае можно попробовать Priiloader
|
НоWiiчок
Киев
Привет, я новичек в устнавке хоумбрю программ, по этому видимо и напортачтил Устанавливал программы как описано тут http://gbatemp.net/index.php?showtopic=168890 В итоге дошол до инсталяции такой програмки как PreLoader, которая благополучно запорола системное меню. Слава богу из нее есть возможность выйти в Gecko OS, которое я установил до этого, а оттуда собственно в стандартное системное меню. Вопрос простой как безопасно удалить этот самый PreLoader чтоб не брикануть консоль? Версия прошивки - 4.2 Спасибо заранее за помощь!
|
Game Boy
Питер
воспользоваться программами для обновления - pimp my wii, dop ios mod
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Shannon77 Соединил темы. Впредь будьте внимательны и не дублируйте уже существующие темы.
|
Game Boy
msk
Можете назвать меня дебилом, но не лентяем... меня тошнит уже от google, но я так и не нарыл убедительного пояснения, помимо домыслов, что именно нехватает для установки preloader v30 перед системным меню 3.4e В Инструкция_по_полному_софтмоду упоминается Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36, где с помощью Trucha Bug Restorer возможно и делается то, что позволяет ставить preloader Но я до конца не уверен, это требуется только обладателям 4+ системного меню, или всем показано Ну а пока что я огребаю Quote Got ROOT! Unabe to read ticket, aborting mission... Trucha Bug Restorer и есть мой путь к спасению? Он не окирпичивает консоли со столь нелюбимым всеми системным меню 3.4e?
уверенный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад
|
БрикоWiiтель
Spb
the, гугл ты просмотрел, а вот предыдущую страницу этой темы забыл?
|