| Bannerbomb |
БрикоWiiтель
Статус: Offline
 Spb
bannerbomb Новый эксплоит. Пока является единственным безопасным способом запустить хомбрю на Wii без использования игр. ВНИМАНИЕ! BANNERBOMB НИКУДА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! ОН ПРОСТО ЗАГРУЖАЕТ ЛЮБОЙ BOOT.DOL ИЗ КОРНЯ SD Тип exploit Автор comex Версия aad1f_v103 Скачать Оф. Сайт ( Зеркало) Периферия    Возможности Загрузка файла boot.dol/elf из корня SD/SDHC (Последнее только в 4.0). Установка и использование 1.Разархируйте архив с bannerbomb на SD/SDHC карту 2.Положите boot.dol который вы хотите запустить тоже в корень SD/SDHC карты 3.Вставьте SD/SDHC в Wii 4.Включите Wii Дальше все операции с Wii : 1.Нажмите "Wii" 2.Нажмите "Data Management" 3.Нажмите "Channels" 4.После этого увидьте на верху кнопочку "SD Card" и нажмите на неё 5.Через несколько минут появится сообщение, нажмите "Yes" 6.Загрузка вашего boot.dol файла завершена Устранение проблем Если зависает: Вы использовали SD Menu (которое появилось в 4.0) для загрузки bannerbomb? Если да, то Вы идиот. попробуйте другую версию. Системное меню, это что-то загадочное и не объяснимое.... FAQ Q:Вопрос A:Ответ Q:Можно ли загружать файлы с фронтальной SD карты? A:Да. Q:Можно ли загружать файлы с фронтальной SDHC карты? A:Можно, но только в 4.0 Q:Будет ли это работать с новым обновлением v4.0? A:Да. Q:Как быть с текущими каналами и сохранениями на сд? A:Просто скопируйте куда-нибудь папочку private
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 28.07.2009, 18:04
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Мало информации. Это хомбрю или нет? Этот хак проверен/одобрен/безопасен для Wii? На каких версиях "System Menu" ставится? Доступен ли на последних официальных обновлениях?
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (drugold) Доступен ли на последних официальных обновлениях? Quote (Sashabel) Q:Будет ли это работать с новым обновлением v4.0? A:Да. Quote (drugold) На каких версиях "System Menu" ставится? Надо проверять. Проверены только 3.2 и более Quote (drugold) Это хомбрю или нет? Это эксплоит Quote (drugold) Этот хак проверен/одобрен/безопасен для Wii? Всё безопасно
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (Sashabel) Это эксплоит TH совмещает в себе эксплойт и хомбрю загрузчик. Я это спрашиваю вот к этому: Quote (Sashabel) Q:Можно ли загружать файлы с фронтальной SDHC карты? A:Можно, но только в 4.0 Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC.
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (drugold) Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC. Дело в том, что чтобы загрузить эксплоит Wii должна опознать карту. И только в 4.0 она опознает SDHC
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Согласен, тоже ограничение было у ТН. Но это касается установки эксплойта в память Wii. А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0.
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (drugold) А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0. Загружает с SDHC всё нормально, я проверял. Добавлено (10.05.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (drugold) Но это касается установки эксплойта в память Wii Он не ставится в память вии
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Хмм, пишут, что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC. И релиза ещё не было.
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (drugold) что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC. Можно Quote (drugold) И релиза ещё не было. Вчера был. Quote (drugold) Хмм, пишут Больше верь
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Это не релиз, а тестовые версии. И маркан неспроста удалил эту штуку с виибрю...
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
drugold, это релиз. комекс объявил о нём на irc. А что на счёт маркана.... он покинул хомбрю сцену...
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
[offtop]Он не ушёл из хомбрю насовсем, а занялся другими проектами.[/offtop]
|
|
Known Messenger
 msk
Полный ноль во всем этом, объясните плиз. Если я установлю этот bannerbomb, он останется где-то в памяти приставки или надо будет каждый раз засовывать карточку с ним? У меня прошивка 3.4Е, значит я смогу поставить с помощью этого HBC? Чтобы поставить bannerbomb надо засунуть СД карту с boot.dol в корне и запустить его. А чтобы поставить потом поставить HBC, надо вытащить эту карту и засунуть другую с boot.dol установщика HBC? Ну и главное, как вы думаете, насколько безопасно ставить этот bannerbomb, если он еще тестируется?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
На 3.4 работает Twilight Hack
|
|
Known Messenger
 msk
Quote (drugold) На 3.4 работает Twilight Hack Я знаю. У меня приставка нечипованная и зельды нет. Вот хотел с помощью этого bannerbomb поставить hbc, но что-то побаиваюсь. Может кто-нибудь уже пробывал - отпишет работает или не работает
|