Bannerbomb
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 28.07.2009, 18:04
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Доступен ли на последних официальных обновлениях? Quote (Sashabel) Q:Будет ли это работать с новым обновлением v4.0? A:Да. Quote (drugold) На каких версиях "System Menu" ставится? Надо проверять. Проверены только 3.2 и более Quote (drugold) Это хомбрю или нет? Это эксплоит Quote (drugold) Этот хак проверен/одобрен/безопасен для Wii? Всё безопасно
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) Это эксплоит TH совмещает в себе эксплойт и хомбрю загрузчик. Я это спрашиваю вот к этому: Quote (Sashabel) Q:Можно ли загружать файлы с фронтальной SDHC карты? A:Можно, но только в 4.0 Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Ведь хомбрю программы давно поддерживают работу с картами SDHC. Дело в том, что чтобы загрузить эксплоит Wii должна опознать карту. И только в 4.0 она опознает SDHC
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Согласен, тоже ограничение было у ТН. Но это касается установки эксплойта в память Wii. А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) А я спрашивал про загрузку хомбрю программ (boot.dol) этим эксплойтом. ТН был собран старым девкитом без поддержки SDHC, поэтому правильно работал только с SD1.0. Загружает с SDHC всё нормально, я проверял.Добавлено (10.05.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (drugold) Но это касается установки эксплойта в память Wii Он не ставится в память вии
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Хмм, пишут, что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC. И релиза ещё не было.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) что этим хаком НЕЛЬЗЯ установить HBC. Можно Quote (drugold) И релиза ещё не было. Вчера был. Quote (drugold) Хмм, пишут Больше верь
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это не релиз, а тестовые версии. И маркан неспроста удалил эту штуку с виибрю...
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, это релиз. комекс объявил о нём на irc. А что на счёт маркана.... он покинул хомбрю сцену...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
[offtop]Он не ушёл из хомбрю насовсем, а занялся другими проектами.[/offtop]
|
НоWiiчок
msk
Полный ноль во всем этом, объясните плиз. Если я установлю этот bannerbomb, он останется где-то в памяти приставки или надо будет каждый раз засовывать карточку с ним? У меня прошивка 3.4Е, значит я смогу поставить с помощью этого HBC? Чтобы поставить bannerbomb надо засунуть СД карту с boot.dol в корне и запустить его. А чтобы поставить потом поставить HBC, надо вытащить эту карту и засунуть другую с boot.dol установщика HBC? Ну и главное, как вы думаете, насколько безопасно ставить этот bannerbomb, если он еще тестируется?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На 3.4 работает Twilight Hack
|
НоWiiчок
msk
Quote (drugold) На 3.4 работает Twilight Hack Я знаю. У меня приставка нечипованная и зельды нет. Вот хотел с помощью этого bannerbomb поставить hbc, но что-то побаиваюсь. Может кто-нибудь уже пробывал - отпишет работает или не работает
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (lpx1) У меня прошивка 3.4Е, значит я смогу поставить с помощью этого HBC? Конечно Quote (lpx1) он останется где-то в памяти приставки или надо будет каждый раз засовывать карточку с ним? Конечно карточкуQuote (lpx1) Чтобы поставить bannerbomb надо засунуть СД карту с boot.dol в корне и запустить его. bannernomb никуда не устанавливается, он просто запускает другой boot.bol Quote (lpx1) Ну и главное, как вы думаете, насколько безопасно ставить этот bannerbomb, если он еще тестируется? Не хочешь не надо Quote (lpx1) Может кто-нибудь уже пробывал - отпишет работает или не работает Поищи на ютюбе, все работает lpx1, короче. тебе нужно скачать boot.dol хомбрю канала поместить его в корень сд и затем запустить банер бомб, т.е. Quote (Sashabel) 1.Разархируйте архив с bannerbomb на SD/SDHC карту 2.Положите boot.dol (В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ХОМБРЮ КАНАЛА) который вы хотите запустить тоже в корень SD/SDHC карты 3.Вставьте SD/SDHC в Wii 4.Включите Wii Дальше все операции с Wii : 1.Нажмите "Wii" 2.Нажмите "Data Management" 3.Нажмите "Channels" 4.После этого увидьте на верху кнопочку "SD Card" и нажмите на неё 5.Через несколько минут появится сообщение, нажмите "Yes" 6.Здесь у вас запустится установка HbC
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 11.05.2009, 10:50
|