При установке homebrew вы лишаетесь гарантии!
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Если поймут что там стоял софтмод, то конечно нет
|
НоWiiчок
Msk
логично. тогда достаточно ли будет удалить homebrew и priiloader? или еще какие то телодвижения придется сделать?
Сообщение отредактировал OlegEF - Понедельник, 11.01.2010, 22:28
|
БрикоWiiтель
Spb
OlegEF, обнови ещё через настройки после этого.Добавлено (11.01.2010, 22:35) --------------------------------------------- Также если я правильно помню, то НД советовала просто отключать приставку где то на неделю (была бракованная партия, см. их форум). Но это конечно временное решение
|
НоWiiчок
Msk
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте !!! Подскажите плиззз!Теряется ли гарантия при софтмоде? И если нет,то как откатить приставку к заводским настройкам чтобы в гарантийке не было вопросов? Заранее спасибо!
|
БрикоWiiтель
Spb
Да, теряется.Quote (terraxinezis) И если нет,то как откатить приставку к заводским настройкам чтобы в гарантийке не было вопросов? Ты не поверишь....удалением того, что ты установил
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (terraxinezis) Теряется ли гарантия при софтмоде? Без вариантов, 100%.
|
НоWiiчок
Москва
То есть я могу просто форматнуть системну/ память wii и все окей?)Типа wii значит не слетает с гарантии?)Добавлено (03.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- Так гарантия теряется или нет? 100 процентов теряется или 100 процентов нетеряется?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вопрос был "теряется ли?" - соответственно, ответ "100%" Теряется, теряется... Кстати, что там с твоей из ремонта?
|
НоWiiчок
Москва
Так толком никто не ответил,теряется ли гарантия или же не теряется?Добавлено (03.02.2010, 18:26) --------------------------------------------- Yezhik, в сервис центре написали заключение и я отвез ее к продавцу и мне вернули деньги) Купил новую приставку в магазине новый диск))))все вот щас думаю про софтмодить ее! Добавлено (03.02.2010, 18:31) --------------------------------------------- Так получается если что то чини за свои деньги?И ничего с этим не поделаеш?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (terraxinezis) Так толком никто не ответил,теряется ли гарантия или же не теряется? ??? Quote (Yezhik) Теряется, теряется... Добавлено (03.02.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (terraxinezis) Так получается если что то чини за свои деньги?И ничего с этим не поделаеш? А что ты хотел? Ты влез в структуру приставки, изменил её, почему должны за это другие отвечать?
|
НоWiiчок
Москва
окей))) а как вернуть все к заводским настройкам чтобы все было как было))) и все стало подлежащем к гарантийному ремонту это возможно?)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (terraxinezis) а как вернуть все к заводским настройкам чтобы все было как было Вот тут уже увы, не ко мне... Я принципиальный лицензионщик...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Теряется, и поделом вам!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (terraxinezis) То есть я могу просто форматнуть системну/ память wii и все окей? Нет, ты должен снести все тикеты, поставленные при софтмоде и иосы, тоже поставленные при софтмоде (также пир. WW/VC, сохраненные игры (250 разных игр для лицушника..не норм.), кастомные каналы) Quote (terraxinezis) Так получается если что то чини за свои деньги?И ничего с этим не поделаеш? Возможно если ты не будешь на каждом углу орать, что ты прософтмодил свою ви, задавать вопросы связанные с гарантией, то про твою ви могут и не узнать.
|