Обновление: System Menu 4.1
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.1 Обновление было сделано 24 июня, но выпущено в Японии только 3 июля. Изменения Багфиксы для Wii Sports Resort. Детализированный лог изменений. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl]работает с обновлениями по 3.3_v1 включительно [/tb] Незатронутое homebrew DVDx - работает, если уже установлено Homebrew Channel - работает, если уже установлено Bannerbomb - работает
|
НоWiiчок
алматы
а с черной виикой никто еще не сталкивался в которой по умолчанию установлена 4.1 можно бэкапы играть программно? хоумбрюканал поставился но остальное ничего не хочет устанавливаться
|
БрикоWiiтель
Spb
petrm, с диска скорее всего нет, точнее если европейка, то 100% нет. Необходима замена дисковода. С USB и SD игры должны грузиться нормально
|
НоWiiчок
алматы
так кроме хоумбрю канала ничего не ставится не могу поставить неогамму или юсб лоадер может уже обсуждались варианты допускающие установку этих вадов подскажи пожалуйста
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
алматы
спасибо хард заработал неогамма диски не читает как и говорил в гл. меню тоже не хотят работать лоадеры через хоумбрю чанел без проблем
|
НоWiiчок
С.-Петербург
стоит ли менять Систем_Меню_фикс 4.0 на 4.1? (рэббит гоу хом не проверял, но марио (профикс.) запускается)
Сообщение отредактировал Golduck - Понедельник, 14.12.2009, 13:09
|
НоWiiчок
Riga
Люди помогите пожалуйста! Я скачал игру(после этого НЕнавижу пиратов) вставил в Вии, и вдруг он запросил обновление, ну я ничего не прочитав сказал ДА, и моя приставка обновилась до 4.1E. Скажите плиз это хорошо или плохо? Всё ли я смогу делать то, что делал раньше?И можно ли как-то сделать какой-нибудь даунгрэйд чтоб опять было 3.2E.
|
Game Boy
Рига
я с 4.2 сижу и всё окей
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Riga
Quote (Darkcore) я с 4.2 сижу и всё окей B) У тебя все игры идут?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
НО он-же написал что не играет, а сидит ;-)
|
НоWiiчок
Riga
Quote (cig) НО он-же написал что не играет, а сидит ;-) +1
|
Game Boy
Рига
угу сижу и смотрю на неё m0nstr1k, не хватает каких-то иосов, вообще надо сделать тебе софтмод
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Riga
Quote (Darkcore) m0nstr1k, не хватает каких-то иосов, вообще надо сделать тебе софтмод Софтмод сделан =) уже давно Только без иосов(сорри если это бред) )))
Сообщение отредактировал m0nstr1k - Воскресенье, 04.04.2010, 20:04
|
НоWiiчок
Ужгород
Всем привет, как на сегодняшний день зайти в Вии шоп ченел 4.1е, а то смотрю форум практически умер остались еденецы, пробовал Wiiscu 18, безрезультатно.
|
SuperMario
Парканы
Quote (westel) как на сегодняшний день зайти в Вии шоп ченел 4.1е обновиться до 4.3E
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|