Для чего вам Homebrew?
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Многие защищают homebrew высказыванием, что они пользуются его услугами, чтобы запускать программки, сампальные игры, а вовсе не для пиратства. Так ли это? Выбирайте один из ответов. Честно.
|
Game Boy
Москва
я к своей панели уже давно ничего кроме вии не подключаю (вернее - кубик еще подключен, но не врубаю его), т.к. в привычку вошло использовать вии в качестве медиа-плеера. Очень бывает удобно закинуть на сдшку десяток двдрипов и после игры, не вставая с дивана и не переходя в меню другого устройства, запустить виишный плеер (к слову - мплеер_се просто здоровский). Подключена по компоненту к 32-дюймовой бравии - двд смотрятся чаще всего отлично. То есть применение хоумбрю - главным образом просмотр видео, эмули (включая досбокс) и некоторые хоумбрю-порты старых игрушек (тестил дум, щас играю в порт квейка и еще маджонг иногда )) ЮСБ-лоадер стоит, иногда запускаю с 16-гиговой юсб-флешки новые игрушки - во-первых, даже имеющиеся на лицухе игры удобно инсталить, во-вторых, частично пользуя и пиратку, лицуху для себя не отметаю, и любимые игрушки так или иначе есть/будут в коллекции )) С вирт. консолью сложнее - вады я не ставлю, но активно пользую хоумбрю-эмули нес, снес и мд, на карточке у меня сотни ромов. Тем не менее, в ниновском шопе уже сделал больше десятка покупок (вии вэир и вирт. консоль) - есть и 16/8-битные игрушки, но сейчас решил перейти исключительно на виивэир и н64, т.к. лишь покупка этих игрушек видится мне на 100 процентов оправданной, тратить по 800 поинтов на как 10 лет успешно эмулируемые снес/мд-игрушки, вышедшие в тираж - как-то стала жаба душить. Хотя, опять же, жемчужинки скорее всего все равно будут куплены ) Потому, ясное дело, выбрал пиратка+хоумбрю
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Согласен с предыдущим постом. У меня соотношение "хомбрю"/"вии игры" где-то 70/30. Активно использую все прелести Wi-Fi в хомбрю программах. Добавлено (19.09.2009, 09:47) --------------------------------------------- На днях в DevkitPPC добавили поддержку WiiMotion Plus. Ждём проекты с поддержкой этого девайса.
|
Game Boy
Львов
Использую исключительно для запуска MplayerCE и GeckoOS. Другого софта в HBC даже не установлено.
|
Game Boy
Питер
тут сколько людей, столько и мнений будет. не существует она, эта грань. для меня и пиратства-то никакого не существует. пираты - в сомали, не одно десятилетие, уже. а это "пиратство" - это все бла-бла-бла. и забота о чьем-то материальном благосостоянии, в наше время материального изобилия, не имеет к нравственности никакого отношения. так что пользуюсь всем понемножку, на что есть время, лишь бы было интересно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote "пиратство" - это все бла-бла-бла. Я бы конечно сказал, что такое пиратство, нормальными словами, только особого толка от этого не будет. Короче, не прав ты. Но просто было интересно узнать мнения.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не было б пираства, если б были нормальные условия и цены... не буду говорить, что мы белые и пушистые, а магазины и так далее виноваты, но тут дело в каждом человеке... Кому-то просто жалко за пластик отдавать 2000 рублей, когда он может взять тот же пласик за 10 рублей.... Кому-то и 5000 не жалко, денег навалом... Лично я честно использую канал только для лоадеров... Последняя купленная мною игра была теннис года полтора назад, которую нахваливали так сильно, что я купился. На айфоне играть лучше, чем в ту игру...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не согласен с DonPedro, тем кто счаз пиратит хоть по 500 рублей сделай диски - все равно будут пиратить.
|
Game Boy
Москва
А у меня есть целых ЧЕТЫРЕ! Лицензионных диска . Жаль только что игры как и софт молниеносно устаревают и ты их попросту выкидываешь. А вот ы PSPGo правильно сделали. Скачал и удалил когда надоело. И цена соответственно в разы ниже. Да и общем я за Steam систему торговли. А из всех Homebrew предпочитаю DragonMedia Player и GeeXboX. А из "совсем темных представителей силы" Gecko OS, USB LoaderGX и NeoGamma.
Сообщение отредактировал TritonK6 - Вторник, 22.09.2009, 12:41
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (TritonK6) "совсем темных представителей силы" Gecko OS Чем регионфри такой "тёмный"?
|
Game Boy
Москва
За то что заставляет игру запускать в обход прошивки привода.
|
Mario
Москва
Если и решаться на установку хоумбрю, то использовать его по полной (в том числе и пиратство)
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
n/a
Изначально установил HBC для софта, и стала Wii для нас отличным медиа плеером (отдельное спасибо за Mplayer_CE). Потом добавил эмуляторы NES и SEGA (для нескольких игр, например танчиков). И уже после поставил для запуска игр. И обнаружил такую закономерность, что большинство скачанных игр я запускаю не более 10 раз. Т.е. попробовал, по старался вникнуть, даже пройти немного, а потом они у меня лежат в коробочке с дисками. И рад, что не стал покупать лицензии. Есть еще игра, которая еще не вышла у нас, и которую я сейчас пробую. По вопросу цены могу отправить к основам экономической теории про спрос и предложение. Есть возможность купить - скорее всего купят, нету - будут искать другие способы.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (TritonK6) За то что заставляет игру запускать в обход прошивки привода. Сие утверждение - есть заблуждение. Если нет модчипа, то запустится только лицензия.
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, скорее всего он про то, что системное меню обновлять не надо
|