Обновление: System Menu 4.2
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.2 28 сентября 2009 года было выпущено System Menu 4.2. Изменения Deletes the Homebrew Channel and DVDX. Now uses IOS70. Wii Shop Channel updated. Use WiiSCU or Wii Shop and IOS61 installer to update the shop channel. Most of the IOS's have been updated or stubbed. Updates your boot2 to boot2v4, overwriting BootMii/boot2. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]Не работает. [cl] [st] [cl]BootMii/boot2 будет перезаписан до версии boot2v4. [cl] [st] [cl]Удалён Системным меню. [cl] [st]cIOS [cl]Популярные пиратские cIOS заблокированы. [cl]Просто переустановите. [st] [cl]Удалён новым Системным меню. [cl]Используйте Preloader 0.3. [st] [cl]Удалена Системным меню. [cl] [/tb]
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 18.10.2009, 13:07
|
НоWiiчок
Владивосток
Quote Если ты хочешь в Wii использовать обычный (не USB) popcorn эт медиатанк, работает в режиме бокса для HDD. Не факт что заработает. никак не дорвусь до вии за эти дни. Насчет образов да. Тот же endless ocean сжался до 1.3 гига. Мои проснутся буду тестить Кстати, мб гдето уже есть торренты или директ дл с готовыми wbfs образами?
|
Known Messenger
Череповец
Quote (Diviatrix) Кстати, мб гдето уже есть торренты или директ дл с готовыми wbfs образами? Сильно сомневаюсь (я не находил)... Я и обычные-то иски не всегда легко нахожу... Вот как раз искал тут Dance Dance Revolution (хоть каку-нибудь часть)... Нашел в итоге нормальные только в осле... А оттуда качаться будеееет... PS: когда сжимаешь иски, для того чтоб наверняка в настройках программы, которой сжимаешь, установи, чтобы она с образа только дорожку игры брала (без обновлений).
|
НоWiiчок
Владивосток
[offtop]Quote Dance Dance Revolution у меня ДДР есть две части, слил ещё когда мининова живая была. насчет совета спс, сначала сжал с обновлениями >_< Кстати в USB loader'e нужно чтото конфигурировать ? или с дефолтными конфигами норм ?, и какие ИОС должны стоять для него кроме 222 :? А, и где взять wad файл канала USB лоадера ? юзай ***[/offtop] когда запускаю лоадер с флешки софтина показывает картинку, и просто встаёт и ни на что не реагирует. моут тоже не коннектится.
Сообщение отредактировал Diviatrix - Вторник, 16.02.2010, 23:56
|
Known Messenger
Череповец
Quote (Diviatrix) Кстати в USB loader'e нужно чтото конфигурировать ? или с дефолтными конфигами норм ?, и какие ИОС должны стоять для него кроме 222 :? ИОСы и вообще все, что минимально необходимо - у меня в подписи Работать должен и так, но на то он и называется Configurable, что его можно, и в некоторых случаях нужно настраивать (иногда помогает запустить незапускающиеся игры, но из моих, что я пробовал, это может 2-3 всего игры с проблемами запускались, остальные так). Кстати, с ним для настройки программа для ПК идет. Ну и на приставке его тоже можно настроить. А так, гайд по установке у меня в подписи есть, краткий, а вот еще есть более подробный, там расписано четко, что нужно: http://gwht.wikidot.com/usb-loader на английском правда, надеюсь - это не помешает. (Собственно тема проекта: http://gbatemp.net/index.php?showtopic=147638 - тут все, что связано с CfgUSBLoaderом, хотя, ты ее нашел уже наверное.) PS: а вот ссылки лучше убери Здесь, на сколько я помню, это не приветствуется, увидят - накажут (Я много трекеров перепробовал, стоит все и все тут, надоело - поставил в осле, там хоть и не быстро но точно скачается.)
Сообщение отредактировал JustACat - Вторник, 16.02.2010, 23:31
|
НоWiiчок
Владивосток
При попытке поставить Hermes cIOS 222 вии зависает и не реагирует ни на что. Аналогично при запуске USB лоадера, он запускается и холдится. Т_Т апдейт 1. сбросил регион снова на евро, и прошивку на 3.2, потом апнулся на 3.4, сделал remove stubbed IOS, и все иосы нормально поставились. Сейчас буду проверять игру в лоадере. апдейт 2. после даунгрейда системного меню оно вообще исчезло) теперь только через бутми сразу в хоумбрю ченл ) А игры работают на отличненько. Пойду бокс брать на днях.
Сообщение отредактировал Diviatrix - Среда, 17.02.2010, 01:38
|
Known Messenger
Череповец
Diviatrix, ну у тебя все что-то как-то эксремально получается Если хочешь, можешь попробовать сделать все по сайту, который у меня в подписи, по идее получишь в итоге все рабочее (включая SM4.1E). Хотя, если так все утраивает, то лучше и не трогать В любом случае, перед любыми манипуляциями советую сделать образ BootMii, пока все работает
|
НоWiiчок
Владивосток
так у меня давно ничего не работает ) я имею ввиду диски не читает, а сисменю я наладил))
|
Dark Wiirus
Москва
Не знаю, было тут или нет, но прошу помочь. Я долго сидел на 4.1 и недавно случайно обновился до 4.2 с диска. После этого я не мог ставить вады (менеджер зависал в меню, ничего не сделать). Я воспользовался инструкцией по софтмоду. Я вернул труча баг, выпилил IOS249 и поставил cIOS14. Всё работает нормально, но есть одна маленькая, но ОЧЕНЬ неприятная проблема. Когда я перемещаю каналы на SD карту и пытаюсь их запустить, Wii пишет что их невозможно запустить. Пробовал на разных карточках - всё одно и тоже. Есть ли решение этой проблемы?
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (AVW) обновился до 4.2 с диска. С какого именно диска ?
|
Dark Wiirus
Москва
cig, Endless Ocean 2
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (AVW) Endless Ocean 2 Спс, полезная инфа, сам собирался его брать з.ы. Как игра-то ?-)
|
Dark Wiirus
Москва
[offtop]Пока не играл. Только диск проверял.[/offtop]
|
НоWiiчок
Уральск
люди помагите сделать софтмод мои скаип ruskan777 Добавлено (30.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- 3а ето могу дать голоса вконтатке или положить насчет деньги я делаю по инструкции все Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36 а когда там написаано загрузить иосы с карточки у меня ошибку выдает
|
Dark Wiirus
Москва
Так никто не знает как мне помочь?
|
БрикоWiiтель
Spb
AVW, я знаю Тебе нужна труча в 70 иосе
|