WiiXplorer
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
|
НоWiiчок
Люберцы
Фото не открывает....спрашивает "Открыть в просмотрщике", говорю "Да" и ничего не происходит....и кириллицу не поддерживает...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Фото в каком формате, качестве? Обновил до r95 и у меня открывает фото. С кириллицей разговор отдельный.
|
НоWiiчок
Люберцы
У меня открывает файлы обложек дисков в .png. А фото в обычном .jpg , но в большом разрешении 3000х2300 пикселей
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BrCost) но в большом разрешении 3000х2300 пикселей Возможно дело в этом. Да и смысла нет, т.к. Wii не поддерживает вывод таких разрешений. Позже проверю фото со своего CANON S3IS.
|
НоWiiчок
Москва
Глупый вопрос .. Сборки с логотипом и описанием для НВС нет? А то на их странице не нашел
|
НоWiiчок
Люберцы
Quote (drugold) Возможно дело в этом. Да и смысла нет, т.к. Wii не поддерживает вывод таких разрешений. Позже проверю фото со своего CANON S3IS. Смысл-то есть. Наверно, не у меня одного есть архив семейных фото на внешнем HD. Эти разрешения великолепно отображаются Wii, если просто взять SD c фотика и запихнуть в фронтальный слот. А вот с USB никак!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BrCost) Эти разрешения великолепно отображаются Wii, если просто взять SD c фотика и запихнуть в фронтальный слот. А вот с USB никак! Напишите разработчикам. У меня фото открываются со всех носителей, но сама программа ещё крайне нестабильна и частенько вываливается в CODE DUMP. BrCost Вышла новая сборка программы (r97), обновитесь и напишите результаты.
Сообщение отредактировал drugold - Среда, 20.01.2010, 19:27
|
НоWiiчок
Люберцы
Обновил до сборки r97. Фото показывает, правда под соотношение сторон 3х4. Так что приходится переключать картинку телека, а то при 16х9 страшные искажения получаются И еще, к примеру фото хранятся не в корне диска, а в папках пример - М:/Foto/Dacha/тут 33 фотки в jpg это в Винде. В WiiXplorer первые 19 отображаются с иконкой "папка" и с них запустить просмотр нельзя(выкидывает в верхний уровень меню), а остальные 14 отображаются с иконкой "рисунок" и в просмотре можно пролистать все 33 фотографии.Это только у меня?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BrCost) правда под соотношение сторон 3х4 Точнее 4:3. Quote (BrCost) Это только у меня? Пожалуй, да. Потестирую ещё на досуге. Какие имена у тех файлов?
|
НоWiiчок
Люберцы
Quote (drugold) Какие имена у тех файлов? обычные, как фотик присвоил, я не переименовывал. Типа Р1010433.jpg, далее по порядку....
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (BrCost) Так что приходится переключать картинку телека, а то при 16х9 страшные искажения получаются Работают над этим. По возможности, пишите напрямую разработчикам на трекер.
|
НоWiiчок
Чебоксары
Подскажите как подключатся по SMB? На виртуальной машине Ubuntu подключался к шаре(OS Vista), а с Wii не получается, не с WiiPlayer CE, не с WiiExploler.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня на WinXP SMB работает отлично. На Висте не пробовал, а Вин7+SMB+Wii так и не смог подружить. Добавлено (21.02.2010, 16:07) --------------------------------------------- Программа обновилась до r122. Изменений очень много. Quote Изменения: Добавлены FTP клиент и сервер (пока глючный, возможно, добавят код FTPii). Поддержка UTF-8 в TextViewer и самой программой (для корректного отображения кириллистических имён файлов/папок на SD/USB/FTP носителях необходим соотв. файл со шрифтами, выложу позже). Пофиксена библиотека libNTFS. Теперь полный доступ к NTFS разделам (до 4х) чтение/запись/переименование/перемещение Добавлена MEM2, размер загружаемых файлов увеличен до 40Мб. Исправлено (частично) некорректное воспроизведение некоторых mp3 файлов. Исправлены проблемы отображения на 4:3 дисплеях. Теперь при одновременном просмотре картинок (слайд-шоу) и проигрывании музыки нет заиканий последней. Теперь можно настроить режим воспроизведения музыки в меню программы.
|
Game Boy
msk
Quote (drugold) Добавлена MEM2, размер загружаемых файлов увеличен до 40Мб. 40Мб это типа достижение на данный момент развития программы?! То есть качнуть DVDRip с сетевой папки на подключеный USB-диск не выйдет, я правильно понимаю? Или под этим ограничением понимается чтото другое?
уверенный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад
|