Pimp my wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Питер
Quote (goyko) Это займет 15 секунд,просто не удобно перевёрнутым HBC пользоваться А, я просто не понял, что он опять перевернется Скажите пожалуйста, что реально улучшилось? Я не то чтоб очень боюсь (благо BootMii стоит и бэкап сделан), но просто пытаюсь понять что это мне даст
|
Game Boy
Алматы
Casparaitis, Поддержка SDHC карт,запуск WiiWARE игр из сд меню,ну и все последние версии ИОС.
|
НоWiiчок
Питер
Продолжаю задавать вопросы Насколько я понял, что нужно NUSом качать файлы, указанные в посте 29 этой темы. Однако, почему то в посте 50 парень пишет, что не может найти файлы 1000148414445-NUS-v1024.wad 1000148414450-NUS-v512.wad Они же не указаны в посте 29? Как это понимать? goyko, Не могли бы Вы перечислить полный список файлов, необходимых для этой операции? Спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Полный список указан в посте 29. А по поводу 1000148414445-NUS-v1024.wad и 1000148414450-NUS-v512.wad есть ответ в 55 после.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Алматы
Casparaitis,причем важно что бы они имели такие же имена как там указано.
|
НоWiiчок
Питер
CityAceE, goyko, Спасибо большое! Обновилось, все отлично
Сообщение отредактировал Casparaitis - Среда, 03.02.2010, 22:10
|
Known Messenger
Тверь
При установки в ПМВ IOS15 выходит первая табличка: INSTAL- YES, TRUCHA- YES, ES_IDENTIFY- NO, ES VERSION CHECK- NO, NAND ACCESS- NO. Тут не надо ставить везде YES?
Сообщение отредактировал TRaffic - Четверг, 18.02.2010, 16:38
|
Known Messenger
Боровичи
у меня код дамп когда запускаю уже собсна обновление( щас попробую в оффлайне...
Думай, кого ты ешь!
|
Known Messenger
Тверь
WiiSystemmenu-v288.wad его тоже нужно скачать?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Я же сделал примечание, что "RVL-WiiSy stemmenu-v449.wad - нужен только для NTSC-U консолей". То есть, если у тебя консоль PAL, но не нужно качать. А даже если скачаешь и положишь на карточку рядом с остальными файлами, то хуже не будет.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Тверь
CityAceE, меня интересует 228, для чего он? Или это ещё одна разновидность регионов, такие же как 449 и 450?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Откуда ты вообще выхватил эту версию? О ней разве где-то писалось? Вообще это Японское системное меню - 3.2J.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Москва
PMW мне успешно установил недостающее, все обновил и пропатчил в онлайне. HBC перевернул обратно:) Проверил работоспособность всех программ = OK, но 4.1e ставить не стал, сомневаюсь... Подскажите, если теперь обновиться на 4.1e через PMW, то не отвалится ли USB2.0, NAND-эмулятор и все остальное что работало в 3.3e? Не хотелось бы это делать только ради Shoping Channel и поддержки 8gb SDHC card.
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Game Boy
Алматы
CyberCore,я обновился,всё на месте.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (CyberCore) 4.1e ставить не стал Так он не особенно и нужен. После ПМВ можно в шоп заходить вроде. Хотя я могу и обновить, не помню уж. Главное - все делается само и ничего не портит ;-)
|