Pimp my wii
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Конечно можно. У меня на 3.2 работает шоп канал. Обновлял через "Dop-IOS_MOD".
|
Game Boy
Москва
обновился на 4.1e, все работает, Pimp My Mii действительно корректная прога!
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
НоWiiчок
Новосибирск
Зашел на оф сайт ( http://www.wii-info.fr/download-450-pimp-my-wii-1-31.htm ), зарегился там и скачал pimp_my_wii 1.32 (последняя версия на сей момент) попозже попробую установить эту прогу. страшно....как бы чего не испортить... приставку то подарили мне)) Вопрос собственно следующий. А если я ее установлю - у меня все игры будут скаченные с Интернета идти? А то может не стоит устанавливать, а то вдруг Winter Sports 2010 не будет идти. Я вообще именно эту игру скачал и хочу в нее поиграть. Добавлено (15.03.2010, 09:54) --------------------------------------------- Кстати прошивка у меня сейчас 3.1Е (приставка нечипованная) и еще вопрос, если потом (после установки PIMP MY WII ) обновить прошивку на самую последнюю - приставка не брикнется?
|
НоWiiчок
Новосибирск
Спасибо! Ссылка на тему: http://nintendoclub.ru/forum/32-3529-1 Зашел на оф сайт ( http://www.wii-info.fr/download-450-pimp-my-wii-1-31.htm ), зарегился там и скачал pimp_my_wii 1.32 (последняя версия на сей момент) попозже попробую установить эту прогу. страшно....как бы чего не испортить... приставку то подарили мне)) Добавлено (15.03.2010, 09:46) --------------------------------------------- И вдогонку вопросик. А если я ее установлю - у меня все игры будут скаченные с Интернета идти? А то может не стоит устанавливать, а то вдруг Winter Sports 2010 не будет идти. Я вообще именно эту игру скачал и хочу в нее поиграть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (mozgus1) страшно....как бы чего не испортить... ПимпМайВии какраз и отличаецца тем, что ничего не меняя и везде говоря "согласен" и "продолжить" шанс ченить испортить невелик. Оно само все сделает, может не идеально, но безопасно. Quote (mozgus1) у меня все игры будут скаченные с Интернета идти? Нет. А что, сейчас все идут ? Quote (mozgus1) А то может не стоит устанавливать, а то вдруг Winter Sports 2010 не будет идти Может и не устанавливай. Мне пофигу.
|
НоWiiчок
Новосибирск
1. После установки PimpMyWii у кого нибудь идет игра Winter Sports 2010 скаченная из Интернета ( ***)??? 2. Если я буду обновлять прошивку в будущем, после установки PimpMyWii - прошивка установится? И вообще, я смогу играть в новые лицензионные игры, требующие более свежие прошивки чем устанавливает PimpMyWii? Нарушение пункта 2,3 правил форума.
Сообщение отредактировал Зедзи - Понедельник, 15.03.2010, 23:31
|
НоWiiчок
Новосибирск
И еще, кстати, почитал я всю эту ветку и понял - что оказывается - чтобы игры (скаченные и Интернета) у меня пошли - надо не просто скачать PimpMyWii и установить его, а еще дополнительно что то качать(вроде как какие то wad файлы и программу NUS). Это так? Помогите пожалуйста разобраться а то мозги уже набекрень. Только если можно простым языком а то я как то туго соображаю. Нарушение пункта 1.4 правил форума. Эта рега идёт в бан навсегда, изначальной продлён срок бана. Если попытка перерегистрации опять повторится, основная рега (и новая тоже) уйдёт в бан навсегда.
Сообщение отредактировал Зедзи - Вторник, 16.03.2010, 13:44
|
НоWiiчок
Екатеринбург
подскажите пожалуйста ( а лучше прямую ссылку на файлы, можно в личку) где можно скачать .wad файлы для оффлайн обновления приставки до версии 4.1 , а то через интернет постоянно пишет error, заранее спасибо
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (twins) где можно скачать .wad файлы для оффлайн обновления приставки до версии 4.1 С официального сайта Nintendo. Вся необходимая информация здесь.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Красноярск
Заранее прошу не пинать, я новичёк в этом. не могу никак понять как запустить PMW на приставке. всё или почти всё скачал, закинул в корень SD карточки, но что делать дальше не знаю. Может кто-нибудь просто и доходчиво объяснить как это запустить. Приставку купил подготовленную для запуска игр с USB HDD, что там как работает пока не разобрался, научили как игры на винт закинуть через менеджер и всё, знаю что прошивка стоит 4.0 и что игры на винте запускаются через неогамму. Ещё бы хотелось узнать, можно ли на приставке иметь несколько загрузчиков и как это усуществить, хотелось бы не только по названию выбирать но и видеть обложку игры. Заранее спасибо тому кто откликнулся.
|
Known Messenger
Минск
_elvis_, другие homebrew уже запускал? Если да - проблем не должно возникнуть. В корне sd создаешь папку apps, в ней папку, например, pimp_my_wii. В нее закидываешь саму программу (должен быть .dol файл) переименованную в boot.dol. Запуск через homebrew channel (должен быть если приставка подготовлена к запуску с hdd). Загрузчиков можно ставить сколько угодно - запускай любой. Для работы с hdd и просмотра обложек самый удобный (для меня) - USB Loader GX, http://gbatemp.net/index.php?showtopic=149922
|
НоWiiчок
Красноярск
то что надо запустить .dol я уже понял, но чем его запустить, как то надо до него добраться, никакого броузера нет. хоумбрю ченел у меня есть только на SD. раньше вроде был такой значек и при загрузке вия, но теперь почему то нет. если я правильно понял можно много всякого накидать на карточку в свои директории, потом запустить (не знаю как) .dol и он должен куда то установиться. а .wad файлы тоже должны быть в соответствующих папках? грубо говоря, скачал я загрузчик, разархивировал, там есть несколько папок, в одной .dol и картинка загрузчика, а в другой .wad это нормально, он найдёт то чтоо ему надо. ещё вопрос, если я обновлюсь через интернет, я тем самым ничего не испорчу? или лучше обновляться с SD карты? может кто просветит, было бы лучше по аське
|
НоWiiчок
Омск
кто-нибудь уже пробывал новый PMW? а то wii под рукой пока нет, а узнать интересно
|
НоWiiчок
Смела
Если ты о 1.40, то пробовал, всё ставится перфект, и никаких заморочек.
|
НоWiiчок
Омск
|