Pimp my wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Iraklion
Народ у меня 4,3 с чипом но приставка отказывается на софтмод,можно эту прогу как-то запустить,если да то как,спасибо
|
НоWiiчок
Abakan
спасибо.
Сообщение отредактировал Bogus - Среда, 09.03.2011, 17:00
|
НоWiiчок
Донецк
Чего-то противоречивые мнения читаю, однозначно может кто-нибудь ответить: 1. PimpMyWii 2.02(или любая версия) - скачивает и устанавливает WADы IOSов сама или их NUS Downloader'ом нужно качать? 2. Скачивает ли она новую версию меню(прошивку)?(если да, то можно ли этого избежать, не устанавливать меню, если свое устраивает ) 3. Если частично моя прошивка установлена с диска(не доустанавливалась и оборвалась установка ), а доустанавливал уже с Updater by Waninkoko, не может быть ошибок с установкой обновленных IOS'ов? Прошивка 4.1E, HBC 1.0.8, bootMii не установлен, поэтому рисковать лишний раз не хочу, подключение приставки к инету есть, не 24ч,а обычное, заранее всем спасибо .
|
Game Boy
Алматы
gumoviy, Однозначно тебе вряд ли кто ответит,так как много факторов около темных(кривость рук и т.п) 1.Всё качает и устанавливает сама.(при наличии интернета) 2.Прошивку последняя версия поставит как у тебя. 3.А вот это относится как раз к Quote много факторов около темных
|
НоWiiчок
Донецк
goyko, спасибо за ответ, а 4.3 точно не поставит? Quote (goyko) 1.Всё качает и устанавливает сама.(при наличии интернета) А откуда она знает патчить ИОС или нет?
Сообщение отредактировал gumoviy - Вторник, 22.03.2011, 14:51
|
Game Boy
Алматы
gumoviy, Только что обновился новой версией 2.20,всё ок. 1. не поставит.точно Quote (gumoviy) А откуда она знает патчить ИОС или нет? А она у вас спросит.
|
НоWiiчок
Донецк
goyko, а если спросит, то откуда я знаю, если что . Спасибо, если есть нюансы, которые я не смогу предвидеть, Вы мне пожалуйста об этом скажите
|
Game Boy
Алматы
gumoviy, А вот тем кто не знает,надо оставить всё по дефолту,прога ничего лишнего не поставит.
|
НоWiiчок
Донецк
|
НоWiiчок
Мытищи
дайте пожалуйста ссылку на последнюю версию Pimp My Wii
|
НоWiiчок
Msk
такой вопрос возник требуется обновить иосы скачал Pimp My Wii прогнал тест, он предлагает пропатчить и докачать все необходимое
требуется подключение к инету. если я подключу вии к инету, не обновится ли у меня прошивка автоматом? или можно подключать не замарачиваясь?
|
SuperMario
Парканы
Quote (manao) требуется подключение к инету. если я подключу вии к инету, не обновится ли у меня прошивка автоматом? или можно подключать не замарачиваясь? Приставка всегда при возможности обновления спрашивает у вас разрешения... Поэтому автоматом ничего не будет...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ноглики
Хочу обновить иосы, но так как не могу подключить вии к компу (через юсб вии адаптер лан) придется в ручную обновлять, но проблема в том немогу понять что мне надо обновить.
Инфо с Pimp my wii http://ifolder.ru/26388766
|
НоWiiчок
Москва
поставил PMW , все иосы обновились но мий чэнел, фото чэнел и прошивку обновлять не хочет пишет "Error getting title". Чем это может быть вызвано и как эту проблему решить?
|
НоWiiчок
Stavropol
Обновил IOsы теперь не видеться флешка в USBloader что делать помогите пожалуйста
|