Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
1. Извлечь архив 2. Запустить ppf-o-matic3.exe 3. Выбрать образ New Super Mario Bros. Wii 4. Выбрать патч(NSMB Wii.ppf) 5. Применить патч. 6. Записать игру на диск 7. Написать в теме "Большое спасибо, ребята, за перевод!" 8. Играть и получать удовольствие.
drugold, можешь кинуть в шапку?
Сообщение отредактировал dnd1 - Суббота, 13.03.2010, 19:09
здорово) правда как-то непривычно что на русском) вечно такое чувтсво в играх... кастлвания и фф на дс то ж самое. а мне показалось или надпись уровень пройден как-то съехала влево?
Шикарно! И даже не смотря на то, что текста в игре не больно много, очень радует то, что это замечательная игра на русском теперь. Спасибо авторам большое!
I want to translate the game into my language Brazilian Portuguese... and I need help to edit the "Course Clear" phrase in the end of courses... or to help me find people who translated the game into Russian(dnd1 and comrades)... I know extract file to xmlyt... but I don't know edit xmlyt file... is the only thing missing to complete the translation...
Please... Can someone help me?
Sorry, I do not know Russian and my english is bad... I'm Brazilian...
Sorry, I do not know Russian and My english is Bad... I'm Brazilian...
The only thing I need is change the message "Couse Clear" to "Fase Finalizada". So my translation will be complete... Someone can do it for me? or teach me how to do?
Here the message in russian:
Sorry, I do not know Russian and My english is Bad... I'm Brazilian...