Война)))
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Тупая игра,типа Пинг Понга. Пример:Я говорю:Стреляю из пулемёта! Другой:Защищаюсь плазменным щитом! и т. д. Атакую гранатомётом!
Ы. Просто, Ы.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Защищаюсь железным панцирем , как у бовзера))
|
Known Messenger
Омск
Космический монстр, питаюшийся энергией войны, поглотил заряд, и перенёс меня в безопасное место.
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не....не так все. первый говорит - атакую тем-то а потом все по очереди - защищаюсь тем-то, атакую тем-то.. Чтобы был диалог постоянный, а не по два поста
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Омск
DonPedro прав.Давайте продолжим. Атакую огнемётом ba$ilev$, Jagoid И DonPedro!
Ы. Просто, Ы.
|
Known Messenger
Омск
Shadow, Перевожу экзоскелет в режим полёта, уклоняясь от струи пламени и лью ледяную воду на твою пушку, она от перепада температур разрушается и режим огня ты уже использовать не можешь.
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
Known Messenger
Омск
Подбегаю,ложу динамит рядом с Jagoid,поджигаю,обвязываю железной колючей проволкой Jagoidа,убегаю.
Ы. Просто, Ы.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Достаю Плазморазхренавчатенакускираззрыватепупоквыворачиватель - zr 6570 целюсь им в Shadow, спускаю курок.после этого прячюсь в окопе ,попутно постреливая в Jagoid,
|
Known Messenger
Омск
Мои нано пилы разрезают проволоку на мелкие фрагменты, и энергетическим импульсом я отбрасываю их в направлении противников, а сам своей мокрой рукой тушу фитиль и кладу динамит себе в заначку, попутно выпрыгивая из зоны обстрела.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Выщипывая из своего ЛГСП (Личный Генератор Силового Поля) кусочки проволоки, хватаю гиперзвуковую винтовку направляю её на разбюитое зеркальце,луч отражается на Jagoid, Shadow, .
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
Dark Wiirus
Москва
Танцую в присядку и уворачиваюсь от пуль. Достаю балалайку, сажусь на медведя и бегу на DonPedro!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Просто беру танк, сбиваю медведя. Беру пушку Гаусса и одним выстрелом AVW сметаю в Африку.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Театрально бегу по 9 ти этажке ,попутно постреливая во всех подряд.После последней обоймы спрыгиваю прямо в БОЛЬШУЮ РОБОТО - ХРЕНЬ и начитнаю всех топтать.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Беру тополь-м - от твоего шагоходца осталось лишь маленькое пятнышко. Затем беру шестистволку.........
|