Война)))
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Да но мне нужны доказательства
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Да пожалуйста - во первых, скажи где ты сейчас - во вторых - тебе сейчас тепло или холодно? - в третьих - какого цвета окружаящая твоя среда?
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Пока ты думал что сказать.я Вернулся на машине времени в прошлое и помог вызвать кирбисоника artmoonу и благодаря этому Пока что победа за нами
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я вернулся в прошлое, пока родители йоши и родители artmoona не познакомились, и развел их. Вас не существует - победа за мнойДобавлено (27.11.2011, 14:02) --------------------------------------------- Зы: потом я вернулся еще в прошлое, и разбил первую машину времени, что повлекло за собой их несоздание, вас не только не существует, вы еще теперь и не можете путешествовать во времени
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Однако ты развел не тех хахаха потому что я yoshi9 а не йошиДобавлено (27.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=bqUnanX24os&feature=youtube_gdata_player Добавлено (27.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- У меня суперспособность если я слушаю эту песню мои жизни востанавливаются и чем больше я слушаю тем становлюсь я Более неуязвим,зол,силен Добавлено (27.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- Вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v...._player
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ДаДобавлено (28.11.2011, 12:18) --------------------------------------------- Он говорил не йоши а йошик(так что обломись!)
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Он говорил не йоши а йошик(так что обломись!) Вот именно... облом - перелом - гипс... всё, мы тебя загипсовали...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
В этой статье очень много ненависти и зла!Детям уйти от мониторов!: [offtop]Ты тупой? Че больше ума ничего придумать не хватает? Слов. Запас кончился?! Я щас тебе сам голову загипсую! Я тебя имел ввиду, и мне пофиг как правильно тебя называть, еши , йоши, ешик , ершик, йошик, еши9 , йоши9 , ешик9 , йошик9 , йешик , ешек, йошек, йешек , ты все равно понял что я имел ввиду тебя! Обидно, что такие люди еще не вымерли, вместе с динозаврами[/offtop]
Добавлено (28.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- По теме : расчленяю обоих, и каждый орган заспиртовываю и отправляю в кунсткамеру.Добавлено (28.11.2011, 14:52) --------------------------------------------- [offtop]Только лохи и дети слушают нойз мс[/offtop]
Сообщение отредактировал Logosword - Понедельник, 28.11.2011, 14:48
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) По теме : расчленяю обоих, и каждый орган заспиртовываю и отправляю в кунсткамеру. кунсткамера - это музей) облом... там нас замечают борцы за свободу и освобождают нас, затем склеивают и роботизируют... Всё, тебе конец... А ста ла виста, бэби!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ты хоть раз был в кунтскамере? Кажется, нет. Почитай в инете.
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote Кунстка́мера — кабинет редкостей, в настоящее время — Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук, — первый музей России, учреждённый императором Петром Первым и находящийся в Санкт-Петербурге. Ну я же сказал, что это музей... так что прокол тебе... Считай два прокола за один, но большой. (с)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Эх ты)))) Точно не был в кунтскамере)))) если не знаешь - то там есть выставка заспиртованных частей тела ,мутантов, двухголовых оленей например, органов, рачлененных тел, различные парадоксы природы) щас инфу скину: Вот, пожайлуста, даже в той же википедии есть: Анатомический раздел В этом разделе собраны экспонаты с анатомическими уродствами и разнообразные природные редкости, например, сиреномелия, двухголовый ягнёнок, сиамские близнецы и многое другое. Первоначальная коллекция Кунсткамеры насчитывала более 2000 экспонатов и была куплена Петром I в 1717 году у её создателя Фредерика Рюйша, голландского анатома за 30 000 гульденов.
Добавлено (28.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- По теме : я вас опять расчленяю
Сообщение отредактировал Logosword - Понедельник, 28.11.2011, 17:11
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Пишу программку-скрипт для форума, которая анализирует текст в теме и ставит ей возрастную категорию... Программа анализировала тему и присуждает ей статус 16+, ты не можешь написать в эту тему, техническое поражение
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ты в реале пишешь?
С уважением, Logosword.
|